Опубликовано: 2 авг 2014 Не знаю, думаю, что Космо косплеила или типа этого. Будут фотки — покажу.На самом деле она косплеила Джета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 На самом деле она косплеила Джета. А я-то думала, начерта Космо очки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не знаю, думаю, что Космо косплеила или типа этого. Будут фотки — покажу. А, Космо - не интересно. На самом деле она косплеила Джета. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А я... пытался успокоиться после викторины и отсиживался в арт-зоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А я... пытался успокоиться после викторины и отсиживался в арт-зоне А что не так-то было, не считая чтения с бумажки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 На самом деле она косплеила Джета.Угар х) Жаль, я там не был ):А я... пытался успокоиться после викторины и отсиживался в арт-зонеПонимаю тебя. Мне тоже трудно со сцены выступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А что не так-то было, не считая чтения с бумажки? Непонятно зачем перемешали размеченный порядок вопросов, а шпору для ведущих я делал по нему. Оттуда те задержки. В оригинале я вообще должен был со стороны наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Интересно, кто был из стожиновцев и сканфовцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что было интересного кроме зелёных волос? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что было интересного кроме зелёных волос? (: Милый пятилетний мальчик в костюме чао, продажа сониковского стаффа (купила себе Эскалибур Соника). А ещё я знала, где находятся все коды на викторину, но мой смарт не захотел их правильно переводить в задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что было интересного кроме зелёных волос? (:Там было две Тикаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А кто там вообще был из известных нам? (: Там было две Тикаль. Тоже косплей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Милый пятилетний мальчик в костюме чао, продажа сониковского стаффа (купила себе Эскалибур Соника). А ещё я знала, где находятся все коды на викторину, но мой смарт не захотел их правильно переводить в задания.Да ладно, прям все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Милый пятилетний мальчик в костюме чао, продажа сониковского стаффа (купила себе Эскалибур Соника). А ещё я знала, где находятся все коды на викторину, но мой смарт не захотел их правильно переводить в задания.Блин, в очередной раз пожалел, что не был на ССК. Но все равно очень интересно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Да ладно, прям все? По моим подсчётам таки да. Блин, в очередной раз пожалел, что не был на слете ): С другой стороны, там была жара, духота, толпа народу и отсутствие нормальной еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Милый пятилетний мальчик в костюме чао, продажа сониковского стаффа Если честно, то со стороны выглядело, что это была девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Блин, в очередной раз пожалел, что не был на ССК. Но все равно очень интересно (: В следующий раз надо обязательно сходить (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 В следующий раз надо обязательно сходить (:Дай Бог, потому что я живу в другой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 По моим подсчётам таки да.Вот мой результат: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вот мой результат:Какие еще квесты были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Какие еще квесты были?Подобных заданий больше не было.А кто там вообще был из известных нам? (:А известные нам - это кто?)Тоже косплей?Ну, если хочешь не коспелй, то там среди участниц тоже были няхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Подобных заданий больше не было.А вопросы какие были на БэдникЛайв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А вопросы какие были на БэдникЛайв?Это лучше у Рэда спорсить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А известные нам - это кто?) Ну, если хочешь не коспелй, то там среди участниц тоже были няхи. Короче, кого ты там увидал? (: Ладно, меня всё равно там не было, так что я не видел. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А вопросы какие были на БэдникЛайв? В зависимости от сложности. Были и кэпские типа: «Кто помогал Джеральду в создании Совершенной Формы Жизни?» и адовые типа «Сколько вариантов прохождения ШЗХ?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах