Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати, там довольно интересно обыграна старая средневековая фишка с драконами которые меняют облик. И вообще тема драконов раскрыта годно. Алсо, сабж с моей авы доставляет. Ну и боссы - местами они просто шикарны! Я уже на файнал стейдже, вроде бы. Проспойлерите финала - убью и закопаю. А стиль рисовкионли гёрл тим бесят. Срсли. Алсо, хотелось бы увидеть стратежку в этом сеттинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Хочу онли-гёрл-тим по полной, в большом количестве, в каком-нибудь интересном мирке. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати, как играть за Миллу в адвенчер-режиме? В классик же неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Зато вот эта игра мне понравилась полностью: http://rippledotzero.com/Стилистика и атмосфера, на мой взгляд, превосходная, хотя она и мрачноватая, и там нет никаких гёрлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Почему в мультиках мужские персонажи влюбляются в тех женских, которые их бьют? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кроме сомнительной пары РужНаклз я не припомню такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Зато вот эта игра мне понравилась полностью: http://rippledotzero.com/ Стилистика и атмосфера, на мой взгляд, превосходная, хотя она и мрачноватая, и там нет никаких гёрлз. Играбельно, но не няхово... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Зато вот эта игра мне понравилась полностью: http://rippledotzero.com/ Стилистика и атмосфера, на мой взгляд, превосходная, хотя она и мрачноватая, и там нет никаких гёрлз. О, я играла. Игра действительно классная. А музон то как понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 О, я играла. Игра действительно классная. А музон то как понравился Я, кстати, саундтрек купил, могу скинуть как нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я, кстати, саундтрек купил, могу скинуть как нибудь. Саундтреки - это ко мне. :-D Если он хорош, конечно делись. Ничто не пропадёт даром. Доброго утра, ССКанф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я, кстати, саундтрек купил, могу скинуть как нибудь. Буду рада Доброго утра, ССКанф. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Статьи писать не хочется, к тому ж ближайший месяц у меня не будет компа... Печальбеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я настолько бестолковый олень, что даже не могу в статью картинку запилить, при этом делая всё по инструкции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Если импортные прозвища соников не переводим, то зачем переводить имена ФПшек таким транслитом? Вообще-то частично переводим. Сильвер же, а не Силвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вообще-то частично переводим. Сильвер же, а не Силвер. Разве кто-то говорит, Силвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Разве кто-то говорит, Силвер?Я Алсо, всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Алсо, всем дня Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Привет (: Всем бобра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вообще-то частично переводим. Сильвер же, а не Силвер. Так это слово повсеместно и читают. (: Я про то, что должен быть повод для выбора сленгового варианта "Лилак". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Доброго утра, ССКанф. Утреца. Алсо, всем дня Утро-дня, Эря =) Кьюби, что это за няха на авике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Кьюби, что это за няха на авике? Няха? Это монстр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Всем бобра! Лучей добра-бобра =) Няха? Это монстр! Имхо. Миляха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Утреца. Утро-дня, Эря =) Кьюби, что это за няха на авике?х) Эря- это уже весьма неплохо, я одобряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Лучей добра-бобра =) Ты виновата в том, что я засмеялся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах