Опубликовано: 2 авг 2014 Короче, кого ты там увидал? (:Так вспомнить надо, а меня пока отвлекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 адовые типа «Сколько вариантов прохождения ШЗХ?» Вопрос про Супер Соника и Супер Шедоу в СА2 мне больше понравились, хотя еще и про политика доставило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Вопрос про Супер Соника и Супер Шедоу в СА2 мне больше понравились, хотя еще и про политика доставилоЧто за вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 «Сколько вариантов прохождения ШЗХ?» Точно не ответил бы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Точно не ответил бы. (: Там тоже точно не ответили =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что поставить на аву, народ? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Там тоже точно не ответили =) А какой был правильный ответ? (: Что поставить на аву, народ? (: Поноту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что поставить на аву, народ? (:Гаргамеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Поноту. Не для мужиков. Гаргамеля. Хочу что-нибудь новенькое. (: Нужен колоритный персонаж. Или неколоритный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Что за вопросы? Не такой, но все же: 1000: Какой из трёх Сверхразумов был назван в честь сирены? Ответ: Леукозия (технически, все три названы в честь сирен, но название двух из них модифицировано. Raidne -> Riadne, Ligeia -> Ligaia) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Босса из ДжазПанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А какой был правильный ответ? (: Я не помню, но больше 300 точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Я не помню, но больше 300 точно. 326 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Насколько помню, в ШзХ 11 путей. 10 нормальная история (тру зло 2 концовки, полу-зло 2 концовки, нейтрал 2 концовки, полу-добро 2 концовки и добро 2 концовки) + тру эндинг (открывается после всех нормальных). Если считать по уровням, то вариаций много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Насколько помню, в ШзХ 11 путей. 10 нормальная история (тру зло 2 концовки, полу-зло 2 концовки, нейтрал 2 концовки, полу-добро 2 концовки и добро 2 концовки) + тру эндинг (открывается после всех нормальных). Если считать по уровням, то вариаций много. По уровням и считали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 По уровням и считали Садисты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 http://www.deviantart.com/art/Fictional-Land-inside-Headcanon-311812894 Хорошее название для вымышленного океана. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Садисты... Все вопросы про это к Реду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 http://www.deviantart.com/art/Fictional-Land-inside-Headcanon-311812894 Хорошее название для вымышленного океана. Х) Смотришь работы автора, рисующего поневцо? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Militaristic Ocean 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Смотришь работы автора, рисующего поневцо? (:Случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 326 D: Да, я бы точно правильно не ответила х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Хорошо ли, когда вымышленные места называются Энск, Метрополис, Смолвилль и т.п.? Хорошее название для вымышленного океана. Х) Мне нравится название одного из морей в Аутворлде - море Крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Хорошо ли, когда вымышленные места называются Энск, Метрополис, Смолвилль и т.п.? Ну, размеры почему бы и не отражать в названии? А кое-где вообще был Далёкоград. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Могут ли первые два "Терминатора" и "Аватар" быть частью одной вселенной? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах