Опубликовано: 3 авг 2014 Нужно на следующем затащить Зеда и устроить драку! Как же без драки? Не надо драк, там же дети мелкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не надо драк, там же дети мелкие. Да и среди взрослых - тоже не надо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 На конвент нужно ввести фейс-контроль, поставить громил, как возле ночных клубов. Хай)) Я не слишком похожу на громилу, увы. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не надо драк, там же дети мелкие. Тоже будут драться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я не слишком похожу на громилу, увы. =С А их нанять можно. х) Не надо драк, там же дети мелкие. Это уже афтепарти! Стенка на стенку кулачные бои! И еще всем подряд: стульями, джоями и прочим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да там говорят ребята мирные обитают, зачем их бить. А вот дети, они опасны, как возьмут заточку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Тоже будут драться. (Садист мод он азазазаза.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А их нанять можно. х) Это уже афтепарти! Стенка на стенку кулачные бои! И еще всем подряд: стульями, джоями и прочим! Лучшк уж самому, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Урсула, я во вторник планирую приехать! ГОТОВЬТЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Лучшк уж самому, лол. Хорошо! Надо провести смотр на самых крепких соникфэнов! Желательно, опыт в ВДВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ахахаха. С этим уже проблематично, думаю. Досадно, что со Спайроксом толком не поговорил. Слишком поздно дошло, кого в последний момент на викторину записал. Да и с Электроехидной тоже. = Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Хорошо! Надо провести смотр на самых крепких соникфэнов! Желательно, опыт в ВДВ! Я ж тебе рассказывал, как мой брат ВДВшника гонял, будучи рядовым из простой пехоты. Ахахаха. С этим уже проблематично, думаю. Досадно, что со Спайроксом толком не поговорил. Слишком поздно дошло, кого в последний момент на викторину записал. Да и с Электроехидной тоже. = Эх. А что за призы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не знаю, вроде что-то с 3ДСками связанное. Призы нам предоставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я ж тебе рассказывал, как мой брат ВДВшника гонял, будучи рядовым из простой пехоты. А что за призы были? Я тебе потом покажу фотку с папой на БМД-2 на службе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я тебе потом покажу фотку с папой на БМД-2 на службе. Сейчас ВДВ уже другие. А 3DS саму разыгрывали, или только всякие игры к ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Урсула, я во вторник планирую приехать! ГОТОВЬТЕСЬ YAY! А 3DS саму разыгрывали, или только всякие игры к ней? А вот кстати не заметила. Фигурки давали, кружки, артбуки с понями (troll), но приставок не заметила. Но мы после авардсов ушли, и я не наблюдала все соревнования. Досадно, что со Спайроксом толком не поговорил. Слишком поздно дошло, кого в последний момент на викторину записал. Я Спая вообще не заметила, шифровался =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Всем добрый день =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Всем добрый день =) Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Привет) Как день проходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Как день проходит? Нормально. Покраску закончила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нормально. Покраску закончила. Прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нормально. Покраску закончила. Вии. Хорошо. Глазки зелёненькие.. только ощущение, будто где-то видела х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я тем временем катаюсь на трамвае, который ведёт мой муж. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нормально. Покраску закончила. Твой фанперс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Прикольно. Вии. Хорошо. Глазки зелёненькие.. только ощущение, будто где-то видела х) Спасибо. Твой фанперс? Да, но не сониковский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах