Опубликовано: 3 авг 2014 А я тем временем катаюсь на трамвае, который ведёт мой муж. :3 Везёт =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 YAY! А вот кстати не заметила. Фигурки давали, кружки, артбуки с понями (troll), но приставок не заметила. Но мы после авардсов ушли, и я не наблюдала все соревнования. Я Спая вообще не заметила, шифровался =) Нужно было разыгрывать крутые девайсы с лохотроном! А самое интересное, что со мной случилось в тот день, это когда я заплыл в какой-то болотистый участок рядом с лесом в пруду, подплыл к размытому берегу с кучей коряг, корней и деревьев, и там внезапно как заорет какая-то тварь! Буквами этот звук не описать, но было похоже на взволнованную мать, которая истерически кричит. То ли это выдра была, то ли птица, хрен знает, но она заорала прямо где-то в корнях. Я там охренел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А самое интересное, что со мной случилось в тот день, это когда я заплыл в какой-то болотистый участок рядом с лесом в пруду, подплыл к размытому берегу с кучей коряг, корней и деревьев, и там внезапно как заорет какая-то тварь! Буквами этот звук не описать, но было похоже на взволнованную мать, которая истерически кричит. То ли это выдра была, то ли птица, хрен знает, но она заорала прямо где-то в корнях. Я там охренел. Сними про это фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нужно было разыгрывать крутые девайсы с лохотроном! А самое интересное, что со мной случилось в тот день, это когда я заплыл в какой-то болотистый участок рядом с лесом в пруду, подплыл к размытому берегу с кучей коряг, корней и деревьев, и там внезапно как заорет какая-то тварь! Буквами этот звук не описать, но было похоже на взволнованную мать, которая истерически кричит. То ли это выдра была, то ли птица, хрен знает, но она заорала прямо где-то в корнях. Я там охренел. Точно! Лотерея! Это Баба-Яга!Кью, артец и перс крутой, мне очень нрава. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 "Как какая-то хрень хрен знает где орёт какую-то хрень на Зэда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Сними про это фильм. Фильм "Выдра-Мать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 "Как какая-то (цензура) (цензура) знает где орёт какую-то (цензура) на Зэда" Мдя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Точно! Лотерея! Это Баба-Яга!Не, висеть на турничке две минуты, известный лохотрон. Это тупая мать животного мира. "Как какая-то хрень хрен знает где орёт какую-то хрень на Зэда"Это слоган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Дня И тебе луча добра-бобра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 "Как какая-то хрень хрен знает где орёт какую-то хрень на Зэда" 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не, висеть на турничке две минуты, известный лохотрон. Это тупая мать животного мира.Это слоган.Еще как вариант игра со спрятанным кубиком в трех стаканах. Тоже известный лохотронЙоуЙоу. Будешь снова кидать арты из ФП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Блин, сменил ник, теперь принимаю сам себя за Юндера... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Еще как вариант игра со спрятанным кубиком в трех стаканах. Тоже известный лохотрон Йоу. Будешь снова кидать арты из ФП? А можно было открыть такой стенд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Йоу Отдай мне изумруды флуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мать-выдра - это что-то из мифологии? У Хлебникова была повесть "Дети выдры", явно под впечатлением от мифологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Блин, я Роботоника еле узнал и то по смайлу в конце предложения. Как тебе удается так маскироваться?Отдай мне изумруды флуда!Есть лишь Бериллы Флуда, они в конце флудо-формы отбирают у тебя все силы и дают бан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Блин, я Роботоника еле узнал и то по смайлу в конце предложения. Как тебе удается так маскироваться? Видимо, от меня ждут только поней и нях. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Робик >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Есть лишь Бериллы Флуда, они в конце флудо-формы отбирают у тебя все силы и дают бан. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Йоу. Будешь снова кидать арты из ФП? Не знаю. Если найду и если не лень будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Слоган можно апдейтнуть. "Цензура цензура знает где цензура цензура" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Отдай мне изумруды флуда! Мечтай, ты еще слишком слаб для них :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Робик >:[ What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах