Опубликовано: 3 авг 2014 Смотрю игру "The House of The Dead 4" и я узнал, что "It's no use!" кричит не только Сильвер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Воу, Спидометр, с первым хейтером тебя. Держи печеньку Хейтером? Первым?! *поржал в голос* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Полагаю, я уже нашел его xD И кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я з Америки для вас Цю наркоманію припас: http://www.youtube.com/watch?v=kvxjz_UFnhsИ кто это?Меня удивляет то, что ты не додумался, кто это :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 В сторону хвоста она гладкая, а если гладить от хвоста к голове, то можно сильно порезаться. Да, за счет мельчайших чешуек, но это зависит от разновидности акулы, насколько эти чешуйки жесткие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Тогда возлагаю на тебя большие надежды. Попробовал записать один уровень чип и дейла 2. 70 мб видео весило с учетом того, что было поставлено максимальное сжатие (качество слегка оставляет желать лучшего), а конвентировалось в ави минут 5. Интересно, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я з Америки для вас Цю наркоманію припас: http://www.youtube.com/watch?v=kvxjz_UFnhs Меня удивляет то, что ты не додумался, кто это :/ Это я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это я?Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да А я не знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я не знал!Мне воспринимать это как сарказм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мне воспринимать это как сарказм? Не стоит вообще воспринимать его всерьез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не стоит вообще воспринимать его всерьез.Это итак ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не стоит вообще воспринимать его всерьез. Это итак ясно Я всё слышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Гляньте, какой шедевр я раскопал http://stories.everypony.ru/story/6644/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Гляньте, какой шедевр я раскопал http://stories.everypony.ru/story/6644/ Это Пушкин писал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нет, зато лулзообильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Уау, Мега Мэн 2 на харде пройден. Заняться прохождением 4 части, хм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Спид, почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я не понифан, мне неинтересно, что там. Хм, а файнал босс в ММ2, если подумать, самый легкий из всех в игре ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Уау, Мега Мэн 2 на харде пройден. Заняться прохождением 4 части, хм? Нет, всё равно получиться отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Этот фанф как раз про хейтеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Этот фанф как раз про хейтеров. Я читал, со мной токого не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Нет, всё равно получиться отстой. Откуда такие мысли, умник? Тебе фил мозги проел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Откуда такие мысли, умник? Тебе фил мозги проел? Возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Тогда ты потерян, парень. Но на мой первый вопрос ты так и не ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах