Опубликовано: 3 авг 2014 Оу... ну тогда ладно. Но Марево все равно ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это я вообще в Крыму. А вообще было б неплохо замутить тир на ССК с призами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это я вообще в Крыму. А вообще было б неплохо замутить тир на ССК с призами.Очень интересно... Потому что я тоже в Крыму! Однако, всем здрасьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я выиграл мягкую, большую, добрую лягушку. Игрушечную, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мда...решил в AA поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я выиграл мягкую, большую, добрую лягушку. Игрушечную, конечно....по имени Фрогги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мда...решил в AA поиграть... О, Атмей. =D Да, многие не так думают, глядя на тот спрайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мда...решил в AA поиграть... Ace Attorney? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Мда...решил в AA поиграть... И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 И? Ты просто спрайт не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Флуд очень тих. Ладно, плюну на это и буду постить приколы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Флуд очень тих. Ладно, плюну на это и буду постить приколы: Это даже не прикол, а уже заезженный баян, как никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это даже не прикол, а уже заезженный баян, как никак.Спид, хочу понякать на Кэрол! Запость больше арта с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да... Можно сделать в Энциклопедии статью про отсылки ко вселенной Соника и Камео его персонажей в других играх Сеги и некоторых других компаний или можно просто прописать это в статьях про персонажей? Статья про камео должна быть отдельной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ...по имени Фрогги Я бы назвал его Кинсли, если бы давал имя этой игрушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Роботоник вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Давно пора уже... http://www.gametech.ru/news/41991/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ивата прав, иначе компания разорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Роботоник вернулся. Как погуляли? А то Умбык меня звал с вами, но я уже ехал домой в то время, так бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Спид, хочу понякать на Кэрол! Запость больше арта с ней У меня провайдер шалит что-то. Полчаса инет вообще не врубался, а сейчас лагает просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Как погуляли? А то Умбык меня звал с вами, но я уже ехал домой в то время, так бы присоединился. Сходили на ВДНХ, посмотрели гаджеты, поиграли в игрухи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ну да пофиг с ним, с интернетом этим, вот вам Кэрол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 понякать на Кэрол Звучит как "повыть на луну". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 На ВДНХ очень даже любопытная выставка консолек, жаль, что половина под стеклом и неиграбельна. Да и на Мегадрайве какая-то фигня вместо соников :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Жаль, что уехал. Написал пост с извинениями по поводу БЛ, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах