Опубликовано: 4 авг 2014 Я имел ввиду, что за символика Сейчас больше всего ассоциируется с играми серии "Зельды", хотя, наверное, есть и другие значения. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ты забыл "Жидо"✡✡✡ Гореть им в аду, в который они не верят. Рептоиды без жидо! А еще меня как-то смешит, когда на двух сайтах пишут или выкладывают одно и то же, буковка в буковку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Пророк Мухамёд (:Мусульмане меня за это убьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А еще меня как-то смешит, когда на двух сайтах пишут или выкладывают одно и то же, буковка в буковку. Разные люди на разных сайтах - а поделится охота со всеми. Пророк Мухамёд (:Мусульмане меня за это убьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Гореть им в аду, в который они не верят. Рептоиды без жидо! А еще меня как-то смешит, когда на двух сайтах пишут или выкладывают одно и то же, буковка в буковку.Мне просто влом было для ВК пересочинять свой пост, я был очень уставший и мухожук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ДДДДАбблпппостинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Среди нас рептилоид! Будем проверять по крови, как в фильме "Нечто"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Среди нас рептилоид! Будем проверять по крови, как в фильме "Нечто"! Ты первый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Разные люди на разных сайтах - а поделится охота со всеми. Но все равно, прямо слово в слово. Ну я так и знал, что что-нибудь подобное будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Гореть им в аду, в который они не верят.Nazies? In my SCANF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Кстати, Рейджовин вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Кстати, Рейджовин вернулся.Deadly Six:"We know!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Все, кроме Зора ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Разные люди на разных сайтах - а поделится охота со всеми. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Все, кроме Зора ведь.Потому что Зор-кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не, Зор - слоупок. Правда расцветка немного ошибочна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А из-за этого усатого ублюдка вся Европа чувствовала себя перед ними виноватой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Уже увидел, кстати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А из-за этого усатого ублюдка вся Европа чувствовала себя перед ними виноватой.Я намекал на то, что похожие мысли были и у Гитлера. Кстати, Гитлер так думать в армии начал, после поражения в Первой Мировой Войне Германии. А в армии поражение сваливали на евреев, ну и заверте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Странник и Z-corp решили переселиться сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Странник и Z-corp решили переселиться сюда? На цисе мёёртвая тишина будет, ежели это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 На цисе мёёртвая тишина будет, ежели это правда.Норберт, а ты в курсе, что киевлянам сказали готовиться к земле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Норберт, а ты в курсе, что киевлянам сказали готовиться к земле? Слыхали, угу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Жаль, что у нас Дарта Вейдера не избрали президентом. Учили бы язык ситхов, построили бы Звезду Смерти и вперед- на Америку! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах