Опубликовано: 4 авг 2014 Я всё же не работоник. Роботоник не предлагает банить чужие авы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Как примирить двух людей, сильно поссорившихся из-за пустяка достаточно давно? Один относится нейтрально-доброжелательно, другой дико ненавидит другого. Я же в этой истории - третий, сторонний человек, которому выгодна дружба этих двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Роботоник не предлагает банить чужие авы. (=Причем тут это? Я отвечал на счет нях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Роботоник не предлагает банить чужие авы. (= Он их добавляет в ЧёСп (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Причем тут это? Я отвечал на счет нях. Но ты же предлагал банить аватары за то, что там не няхи. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это Рози, а не Эми. Ты их путаешь.Я знаю, но дизайн у нее классический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Но ты же предлагал банить аватары за то, что там не няхи. (=Вообще, я просто утрированно сказал. Тебе же тоже не нравилась авка Эчана.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Как примирить двух людей, сильно поссорившихся из-за пустяка достаточно давно? Один относится нейтрально-доброжелательно, другой дико ненавидит другого. Я же в этой истории - третий, сторонний человек, которому выгодна дружба этих двоих.Поподробнее, плиз :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Поподробнее, плиз :/ Эти два человека не связаны ни с этим сайтом, ни с другим любым сайтом о сониковском фендоме, поэтому нет смысла об этом говорить. Просто ребенок-энтузиаст эмоциональный (девочка) и суровый принципиальный сибирский дядька.Дядька не хочет прощать девочку. Их продуктивный тандем бы повлиял на кое-какие мои дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Потому что выражение лица доставляет! Люблю злыдней еще.) Все равно Кенни его размозжил, в стиле одного фильма.) Вот он был одним из персонажей, которых реально убить хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Вот он был одним из персонажей, которых реально убить хотелось. Я тоже с каким упоением смотрел, как Кенни его мочит. Не, сволочь он редкостная, но лицо эпик! А он-то просек, что Клементина - тертый калач! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Тихий флуд... Ладно, я похвастаюсь тем, что скачал Victory Celebration (Конечная песня из 6 эпизода ЗВ) и просто кайфую от нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я тоже с каким упоением смотрел, как Кенни его мочит. Не, сволочь он редкостная, но лицо эпик! А он-то просек, что Клементина - тертый калач! =) Прямо монтировкой по лицу. Но он совсем не боялся помирать, еще шутковал. А Клкмантина как Карл в сериале, такое же развитие персонажа идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Если банить за не нях на аватаре, то я там буду вечно. Не люблю такие аватары - лучше пафосных героев ставить, чем милоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Если банить за не нях на аватаре, то я там буду вечно. Не люблю такие аватары - лучше пафосных героев ставить, чем милоту. Милота уже оскомину бьет.) Прямо монтировкой по лицу. Но он совсем не боялся помирать, еще шутковал. А Клкмантина как Карл в сериале, такое же развитие персонажа идет. Вообще умный и отчаянный парень. Сообщества с такими типажами быстро превращаются в подобие Спарты. В начале можно забить на нее. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Если банить за не нях на аватаре, то я там буду вечно. Не люблю такие аватары - лучше пафосных героев ставить, чем милоту. А ну иди сюда, сейчас тебя няшностью обмажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Порой пафос не лучше милоты. А вообще, ставьте милый пафос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Порой пафос не лучше милоты. А вообще, ставьте милый пафос. Можно просто черный квадрат поставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Вообще умный и отчаянный парень. Сообщества с такими типажами быстро превращаются в подобие Спарты. В начале можно забить на нее. х) Но он скотина, все равно нельзя терять человеческое лицо, иначе старый мир фактически просто умрет. В Ходячих много подобных рассуждений. Ну сама она сначала была беспомощной, а потом стала опытной, адаптировались и ожесточилась после потерь, то же самое, что и Карл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 http://dapicture.deviantart.com/art/Kuang-Si-Waterfalls-470361983 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Но он скотина, все равно нельзя терять человеческое лицо, иначе старый мир фактически просто умрет. В Ходячих много подобных рассуждений. Ну сама она сначала была беспомощной, а потом стала опытной, адаптировались и ожесточилась после потерь, то же самое, что и Карл. Скатиться до животного состояния любой дурак сможет.) А вот хранить человеческое, увы, не каждый. Как раз, например, та же машина, где ты берешь или не трогаешь вещи бывшего тренера. Она Бог в мире Ходячих) Карл ей в пару! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Скатиться до животного состояния любой дурак сможет.) А вот хранить человеческое, увы, не каждый. Как раз, например, та же машина, где ты берешь или не трогаешь вещи бывшего тренера. Она Бог в мире Ходячих) Карл ей в пару! Только там тенденция, что хорошие быстро умирают, а плохие живут дальше. Я так не думаю, что она настолько неуязвима, только потому, что она ребенок, дети там умирают еще чаще, чем взрослые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Если банить за не нях на аватаре, то я там буду вечно. Не люблю такие аватары - лучше пафосных героев ставить, чем милоту. У меня пафосная милота сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Всем хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах