Опубликовано: 4 авг 2014 Тебе бы толлько америку разнести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Мне приснилось неудавшееся свидание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Тебе бы толлько америку разнести...Nope. У меня друг на этом помешан, а я так, не люблю просто Америку. Шикарной музычки во флуд: http://www.youtube.com/watch?v=II04E2GEJG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я намекал на то, что похожие мысли были и у Гитлера. Кстати, Гитлер так думать в армии начал, после поражения в Первой Мировой Войне Германии. А в армии поражение сваливали на евреев, ну и заверте... Видимо ты не знаком с враждой двух народов, которая была намного раньше Гитлера, и сейчас ситуация только обострилась. А евреи сейчас делают вещи не лучше Гитлера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Без Америки ЗВ бы не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Видимо ты не знаком с враждой двух народов, которая была намного раньше Гитлера, и сейчас ситуация только обострилась. А евреи сейчас делают вещи не лучше Гитлера.Славянских, кхм, народностей, ну-вы-поняли-каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Из-за Чиза и его старых попыток я подсела на этот Симс... А у меня еще дедлайн по фестивалю, репетицию проводить, над играми трудиться и в Лигу Легенд играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Без Америки ЗВ бы не было Это ясно итак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Славянских, кхм, народностей, ну-вы-поняли-каких? Да причем тут славяне, они вообще далеко от всего этого. Я говорю про древнюю вражду арабов и евреев, которая длится до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Скучно...Сыграй во что-нибудь. Да причем тут славяне, они вообще далеко от всего этого. Я говорю про древнюю вражду арабов и евреев, которая длится до сих пор.Черт, я и забыл про их спорные территории :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Черт, я и забыл про их спорные территории :/ Вот, в этом вся и байда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Спид, где ты нашел эту няху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Сыграй во что-нибудь. Только что играл. Спид, где ты нашел эту няху? В великом источнике великой мудрости: Алталь Гуглозумрудов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Только что играл. В великом источнике великой мудрости: Алталь ГуглозумрудовРаботать в вики тогда XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Из-за Чиза и его старых попыток я подсела на этот Симс... А у меня еще дедлайн по фестивалю, репетицию проводить, над играми трудиться и в Лигу Легенд играть. симс как наркота. вроде и не хотел ты в них играть, ну да ладно, малясь можно пробовать... КАК УЖЕ НОЧЬ?! ГДЕ ДЕНЬ? КУДА УШЛО ВРЕМЯ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 симс как наркота. вроде и не хотел ты в них играть, ну да ладно, малясь можно пробовать... КАК УЖЕ НОЧЬ?! ГДЕ ДЕНЬ? КУДА УШЛО ВРЕМЯ?! У меня оно лагает после того, как замодила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Работать в вики тогда Сегодня лень почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 У меня оно лагает после того, как замодила. третьи? вторые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я считал классическую Эми более-менее нормальной. Но потом я понял, как я ошибался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 третьи? вторые? Третьи. Я там тоже создала персонажей-людей, но не с Сониковских сайтов, а с другого фендома из конфы. Показала им, вышли очень похожи характером и поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Третьи. Я там тоже создала персонажей-людей, но не с Сониковских сайтов, а с другого фендома из конфы. Показала им, вышли очень похожи характером и поведением. а чего ж ты там такого намоддила, что лагают? Убрер HD-текстуры и полигоновливание? Я считал классическую Эми более-менее нормальной. Но потом я понял, как я ошибался Самая нормальная Эми, как это не прискорбно, в Хрониках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 а чего ж ты там такого намоддила, что лагают? Убрер HD-текстуры и полигоновливание? Несколько костюмчиков, аксессуаров и город маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 а чего ж ты там такого намоддила, что лагают? Убрер HD-текстуры и полигоновливание? Самая нормальная Эми, как это не прискорбно, в Хрониках.КАК МНОГО МИЛЫХ ЕЖИКОВ, ЧТОБЫ ИХ РАЗМАЗАТЬ!!! ИХИХИХИХИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах