Опубликовано: 4 авг 2014 а чего ж ты там такого намоддила, что лагают? Убрер HD-текстуры и полигоновливание?Симсы - сами по себе тормознутые игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А как же всякое вроде "Любови-Моркови" и ремейки советских фильмов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А как же всякое вроде "Любови-Моркови" и ремейки советских фильмов? Так там есть и менты, и зэки, и военные с войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я считал классическую Эми более-менее нормальной. Но потом я понял, как я ошибался А что с ней не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Третьи. Я там тоже создала персонажей-людей, но не с Сониковских сайтов, а с другого фендома из конфы. Показала им, вышли очень похожи характером и поведением. Третьи симы - не труъ. Вот вторые круты :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А как быть с дурацкими российскими комедиями а ля "Камеди Клаб", которых сейчас тоже хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Третьи симы - не труъ. Вот вторые круты :3 Сейчас четвёртые выйдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А как быть с дурацкими российскими комедиями а ля "Камеди Клаб", которых сейчас тоже хватает? Это лишь пародия на западные комедийные шоу. В Незнайке на Луне есть момент, где описывается, что по Лун-ТВ крутят боевики и детективы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Парень на соседней койке в хостеле тоже хотел на Сониккон, но билет купить не успел О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Парень на соседней койке в хостеле тоже хотел на Сониккон, но билет купить не успел О_оХм... А что за парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Парень на соседней койке в хостеле тоже хотел на Сониккон, но билет купить не успел О_о Ху ис хи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это лишь пародия на западные комедийные шоу. В Незнайке на Луне есть момент, где описывается, что по Лун-ТВ крутят боевики и детективы. (: Почему у тебя эта скотина на аватарке?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Сейчас четвёртые выйдут. Нафиг. Вторые все равно круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 КАК МНОГО МИЛЫХ ЕЖИКОВ, ЧТОБЫ ИХ РАЗМАЗАТЬ!!! ИХИХИХИХИ!!! Это Рози, а не Эми. Ты их путаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Почему у тебя эта скотина на аватарке?! Потому что выражение лица доставляет! Люблю злыдней еще.) Все равно Кенни его размозжил, в стиле одного фильма.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Надо ввести правило, чтобы можно было ставить только няховые аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Надо ввести правило, чтобы можно было ставить только няховые аватарки. Моя сойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Надо ввести правило, чтобы можно было ставить только няховые аватарки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Моя сойдет?Твоя сойдёт. А вот Странника хочется в игнор отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ты слишком зациклен на няхах.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А у Графона Полигоновича? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Твоя сойдёт. А вот Странника хочется в игнор отправить. А сможешь перерисовать Руж в моего фанперса, но в более приличном виде? Не перекрашивать картинку, а нарисовать что-то подобное, тоже с Дримкастом. Я взамен твой город модернизирую и нубопостройки подправлю и подкрашу, надеюсь, они не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А у Графона Полигоновича? Это Добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ты слишком зациклен на няхах.)Я всё же не работоник.А у Графона Полигоновича?У него она вроде, не такая ужасная(правда я её давно не видел.)А сможешь перерисовать Руж в моего фанперса, но в более приличном виде? Не перекрашивать картинку, а нарисовать что-то подобное, тоже с Дримкастом. Я взамен твой город модернизирую и нубопостройки подправлю и подкрашу, надеюсь, они не против.Попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах