Опубликовано: 5 авг 2014 Ты ещё скажи, что Соник это сын Шедоу и Эми.Хм... А если Эми действительно 50 лет, как и Шедоу, она в него влюбилась, и во время, кхм, любви, у них получился Соник? А Эми сделала операцию против старения, и так стала такой Эми, какой мы ее знаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А это я говорил... Кажется, Филл опять мозги есть начал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что-то от жары, я смотрю, многие просто начали бредить. Это не бред, это полёт фантазии господина Роботоника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ты что, не знаешь меня и Роботоника? Это наше обычное состояние. (= А это я говорил...А Эриа все помнит хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Эми сделала операцию против старения, и так стала такой Эми, какой мы ее знаем? Бредово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хм... А если Эми действительно 50 лет, как и Шедоу, она в него влюбилась, и во время, кхм, любви, у них получился Соник? А Эми сделала операцию против старения, и так стала такой Эми, какой мы ее знаем? О боже! Филл съел мозги Эрии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Бредово.Это я шюткую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хм... А если Эми действительно 50 лет, как и Шедоу, она в него влюбилась, и во время, кхм, любви, у них получился Соник? А Эми сделала операцию против старения, и так стала такой Эми, какой мы ее знаем? Эми и младенца-Соника заморозили в разных капсулах. Соника разморозили лет на 15 раньше. А когда разморозили Эми, у неё стёрлась память, и она забыла прошлую жизнь, и что у неё уже был ребёнок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 О боже! Филл съел мозги Эрии!Кхм... Не забывай, кто первый от этого пострадал... И еще, имя Фила мы пишем с одной л, ибо "Филипп" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Кхм... Не забывай, кто первый от этого пострадал... Но меня, вылечили с помощью Speed 9001! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Эми и младенца-Соника заморозили в разных капсулах. Соника разморозили лет на 15 раньше. А когда разморозили Эми, у неё стёрлась память, и она забыла прошлую жизнь, и что у неё уже был ребёнок.Я не помню, когда ты это писал, но эту теорию ты точно излагал, вспоминаю подобноеНо меня, вылечили с помощью Speed 9001!Последствия после любой болезни всегда остаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Эми и младенца-Соника заморозили в разных капсулах. Соника разморозили лет на 15 раньше. А когда разморозили Эми, у неё стёрлась память, и она забыла прошлую жизнь, и что у неё уже был ребёнок. Это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 XD Я читаю и попиваю чаек (: Что тебе сделали эти птицы? Изверг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что тебе сделали эти птицы? Изверг!Чаёк, я вместо ё пишу е xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ты что, не знаешь меня и Роботоника? Это наше обычное состояние. (=Обычно вы не такие упоротые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Это бред.Ты еще не видел настоящего бреда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ты еще не видел настоящего бреда Покажи мне, всю мощь берилл бреда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Что тебе сделали эти птицы? Изверг! Прочитала как "поливаю" ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Флейта- божественный инструмент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Флейта- божественный инструмент А где мощь берилл бреда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А где мощь берилл бреда?Не напрашивайся использовать мой Изумруд Упоротости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Не напрашивайся использовать мой Изумруд Упоротости Эй! Я тут самый упоротый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Эй! Я тут самый упоротый!Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 На вас стыдно смотреть ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Флейта- божественный инструментКстати, с помощью флейты написано большинство моих самых любимых трековНа вас стыдно смотреть ._.Why? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах