Опубликовано: 5 авг 2014 А я до сих пор не пойму, что я такого стыдного сделал :/ Расслабься и не обращай внимания. Пока ты не материшься и не рекламируешь чего либо это не противоречит правилам. И не забывай покупать золото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Еще ничего. Но вот через пару лет ты поймешь...Спиииид, перестань говорить загадками, скажи сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Успокойтесь, ничего вы стыдного не сделали. Просто Спид очень не любит, когда другие выглядят похожими на него. Х) Весьма точно подмечено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Спиииид, перестань говорить загадками, скажи сразу Так слишком неинтересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Просто Спид очень не любит, когда другие выглядят похожими на него. Х) Ну зачем ты им сказал? Спиииид, перестань говорить загадками, скажи сразу Я тебе не какой-то там Хранитель Подземелья, чтобы загадками говорить, лол (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Еще ничего. Но вот через пару лет ты поймешь...Ай, ну Господи, сморозил глупость про то, что я упоротей Макса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я тебе не какой-то там Хранитель Подземелья, чтобы загадками говорить, лол (:Может, ты Сфинкс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ай, ну Господи, сморозил глупость про то, что я упоротей Макса. Да мне-то в принципе пофиг, какие глупости вы говорите, главное, не надо разводить из-за этого спор. И это я говорю, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ай, ну Господи, сморозил глупость про то, что я упоротей Макса. Расслабься. Вы навряд ли догоните меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Может, ты Сфинкс? Не. У Сфинкса загадка одна, и то, элементарнейшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 И это я говорю, лол? Нет. Это говорит твоё подсознание. То, что в бочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Нет. Это говорит твоё подсознание. То, что в бочке. А когда я успел свое подсознание в бочку затолкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ну зачем ты им сказал? Я тебе не какой-то там Хранитель Подземелья, чтобы загадками говорить, лол (:Нет, ты Килох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А когда я успел свое подсознание в бочку затолкать? Вавилон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Килох? Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 На превью мне всё время кажется, что у Норберта на аве враг Крэша Бандикута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Килох? Кто это? Это MOSH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Килох? Кто это?Это из цикла Артуриан, см. легенду "Килох и Олвен"Это MOSH!*фейспалм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 На превью мне всё время кажется, что у Норберта на аве враг Крэша Бандикута. А ты собсно в курсе, кто у меня на самом деле ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А ты собсно в курсе, кто у меня на самом деле ? Частичка трифорса в шляпе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Частичка трифорса в шляпе? Хорошая попытка. мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А ты собсно в курсе, кто у меня на самом деле ? Масонский треугольник из "Гравити Фоллс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Масонский треугольник из "Гравити Фоллс". Не уверен ,что масонский, но таки да, из Гравиводопадов оный.Такая непаливная подпись на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Мое грандиозное возвращение в флуд,на которое всем наплевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Мое грандиозное возвращение в флуд,на которое всем наплевать. А вот мне не плевать! Привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах