Опубликовано: 5 авг 2014 А про что вообще тот фик Лакуны? А то я как-то не очень представляю, что там ещё про Шедоу расписывать... Шедоу не спит, думая андроид он или нет, а потом хныкает на плече у Соника и засыпает. Вычеркнула из листа своих кандидатов за жЫрный ООС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я не читал этих фанфиков, поэтому судить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 В общем, подстрахуюсь в следующем году: выдвину и основную фикоту и пару мелких попсовеньких фичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я не читал этих фанфиков, поэтому судить не могу.Аналогично, впрочем, в других номинациях все мои голоса тоже пролтели "мимо", за исключение рендеров, где было и так всё очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 С кем могу заключить пари, что в следующем году выиграю аваров фанфиков? (=Шедоу не спит, думая андроид он или нет, а потом хныкает на плече у Соника и засыпает. Вычеркнула из листа своих кандидатов за жЫрный ООС.То есть, ничего нового не сказано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 С кем могу заключить пари, что в следующем году выиграю аваров фанфиков? (=Напишешь крипипасту? =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Кстати, Урсул. Как тебе История Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Напишешь крипипасту? =)Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Слёзы ностальгии. ._, Хотя, казалось бы, всего-лишь 13 лет прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 То есть, ничего нового не сказано? Ноупь. Кстати, Урсул. Как тебе История Соника? Книга? Напишешь крипипасту? =) К следующему году актуальность крипоты упадёт. Надо отследить тенденции и писать в их ключе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 К следующему году актуальность крипоты упадёт. Надо отследить тенденции и писать в их ключе.Я буду писать не по тенденциям, а по Вечному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А что страшно? Кого и чем можно напугать? (учитывая, что на форумах много взрослых юзеров в разделах фиков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А что страшно? Кого и чем можно напугать? (учитывая, что на форумах много взрослых юзеров в разделах фиков) Может быть и не так, чтобы страшно-страшно, но не откровенно штампованный детский сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Просто, не очень хорошо себе представляю страшный рассказ на тему соникоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Да, книга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Просто, не очень хорошо себе представляю страшный рассказ на тему соникоты. У тебя просто бедное воображение =) Одну тему роботизации можно раскрутить так, что ты в штаны от каждого следующего предложения накладывать будешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 У тебя просто бедное воображение =) Одну тему роботизации можно раскрутить так, что ты в штаны от каждого следующего предложения накладывать будешь. Realy? Настолько бедное воображение? (: Пойду допридумывать варианты удочерения Крим самой же Крим в петле времени... Противное и страшное - разные вещи. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хочешь сказать, что осознание лишения собственной воли (можно еще и постепенно для большего понту) нельзя описать страшно? Да, это, в принципе, штамп тот еще, а потому раскручивается тяжело, но мы ведь говорим не о сложности а о принципиальной возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хочешь сказать, что осознание лишения собственной воли (можно еще и постепенно для большего понту) нельзя описать страшно? Да, это, в принципе, штамп тот еще, а потому раскручивается тяжело, но мы ведь говорим не о сложности а о принципиальной возможности. Вот я и спрашиваю: как именно сделать страшно? (: Так, чтобы напугать? (: Ведь некоторых уже сам факт сониковских персонажей рассмешить может. (= Сюжеты о свободной воле роботов скорее ассоциируются с философскими и псевдофилософскими притчами, а не со страшилками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Нет, ты не вкурил чутка =) Не о свободной воле робота, а о ее потере живым существом. Например, можно в весьма веселых красках расписать, что случилось с Банни Рэббот, и что она при этом пережила. Сомневаюсь, что ей было не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 утра всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Сомневаюсь, что ей было не страшно. Но не факт, что нам будет из-за самого факта того, что это мультяшный кролик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Почему нельзя любить дурочку? (: Главный герой, такой умный парень, приручивший одного из самых свирепых драконов, - и влюблён в дурочку? Я даже не знаю, как это сюжетом обыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах