Опубликовано: 5 авг 2014 Gene Gadget Zone - Промышленная зона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Spring Stadium Zone - Зона весенних игр Две ошибки. (: Но тут бы многие прокололись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я у кого-то забирал валенок? Это не простой валенок... Уау, я прошел флатаут :> Какая часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А я у кого-то забирал валенок? Ведь именно из пиратского Соника, я взял шутку про валенок! Кстати, валенок верни. Видишь связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Aquatic Ruin Zone - Зона Антлантиды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Видишь связь?Нет. Я серьезно ее не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Всё равно безнадёжной надеждой согрет, вижу я связь, которой нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Какая часть? Первая. Потом буду вторую проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Всё равно безнадёжной надеждой согрет, вижу я связь, которой нет!А Норберт у нас оказывается рифмоплет =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2013/102/6/b/simka_by_sebostian-d61eq8f.jpg Две ошибки. (: Но тут бы многие прокололись. А "Stadium" что здесь значит? Видишь связь? Я понял, что речь про тот валенок, но я-то какое отношение имею к нему? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Тот валенок у меня, но я его не верну, ибо я вредная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А Норберт у нас оказывается рифмоплет =D Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу Х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу Х( Передай привет ежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Передай привет ежу.Сонику? Робу? Скорджу? Эми? Шедоу? Сильверу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А "Stadium" что здесь значит? В "S3D" все названия состоят из двух слов, начинающихся с одной и той же буквы. Фишки оригинала желательно сохранять в переводе. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 В "S3D" все названия состоят из двух слов, начинающихся с одной и той же буквы. Фишки оригинала желательно сохранять в переводе. (; Пружинистый панкратион парфенон Парк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 И тебе добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Лучей добра мне! :> (И с новой няшной аватаркой в стиме меня ^.^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Лучей добра мне! :> (И с новой няшной аватаркой в стиме меня ^.^) *поделилась* Хм, а я даже не заметила, что у тебя теперь авка с няшкой из FP... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Лучей добра мне! :> (И с новой няшной аватаркой в стиме меня ^.^) Ага. А меня с новой ГИФкой на аве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хром лучший!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 О, ещё одного тапатапочника сегодня увидела =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах