Опубликовано: 5 авг 2014 О, ещё одного тапатапочника сегодня увидела =) Он нереальный крутач, фак е! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Почему ко мне на конвенте никто не подходил и не брал автографы? ._. (Шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Почему ко мне на конвенте никто не подходил и не брал автографы? ._. (Шучу)Если бы было место, куда поставить, ну или листовка какая-нибудь была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Если бы было место, куда поставить, ну или листовка какая-нибудь была... На лбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 На лбу?Это не очень хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 На самом деле, я не настолько известная личность и ничего полезного не сделал, так что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Почему ко мне на конвенте никто не подходил и не брал автографы? ._. (Шучу) Кроме шуток. Есть мнение, что кое-кто из моих знакомых таки взял бы его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Почему ко мне на конвенте никто не подходил и не брал автографы? ._. (Шучу)А к кому-то подходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Слай, Меф, Филинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Слай, Меф, Филинов.А третий - кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Слай, Меф, Филинов. Слай и Меф держат жЫрную группу, большинство школьников только их и знают, как и Филинова, шоб ему за каждую фактическую ошибку в обзорах тапком по лбу приходило. А взрослым дядям и тётям их автографы нафиг не нужны. А третий - кто? Нуб-обзорщик, почему-то популярный у подрастающего поколения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Нуб-обзорщик, почему-то популярный у подрастающего поколения. Я один знал, что именно он выиграет на Авардсах? (хотя кого обманываю, не один я знал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 В общем, пошлёшь Ларке свой автограф по почте - она просит Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я один знал, что именно он выиграет на Авардсах? (хотя кого обманываю, не один я знал) Я думала, что Сыендук =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Я думала, что Сыендук =) Сыендук тоже популярен, да, но эти самые пиратские переводы Соников составляют малую часть его контента Алсо, когда идете в дикий лес, не забудьте себе скачать песни Бибера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Нуб-обзорщик, почему-то популярный у подрастающего поколения.Ну, даже несмотря на фактические ошибки и проблемы в культуре речи, обзоры у него всё же интересные.Вообще, я доволен хотя бы тем, что победил Филинов, а не Сыендук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ну, даже несмотря на фактические ошибки и проблемы в культуре речи, обзоры у него всё же интересные. Ничего интересного мною обнаружено не было. Впрочем, результатами авардсов по фанфикшену я недовольна ещё больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А там что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ничего интересного мною обнаружено не было. Впрочем, результатами авардсов по фанфикшену я недовольна ещё больше.Это понимать, как "Не довольна"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А там что? Да собсна жюри как обычно продвигает любимую авторшу одного судьи, а школьники голосуют, едва завидев слово "Крипипаста", хотя я считаю минимум четыре фика лучше. Это понимать, как "Не довольна"? Мне не понравились результаты =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Немного поноты. (: Блин, этот дурацкий финал 4-го сезона поноты побудил меня пробежаться по самому первому двухсерийнику 1-го сезона. Хех, когда спустя пару лет возвращаешься к тому, с чего всё началось, частенько удивляешься. Так бывает со многими сериалами. Вот и тут я удивился. (: Ёлы-иголы, я и забыл совсем: оказывается, Луна в пилотной арке была ребёнком (заметно меньше Селестии ростом) и вела себя, как провинившийся ребёнок. (= Нет, я помню, что её потом отредизайнили и изменили характер, а потом и вовсе заявили, что она и раньше именно такой и была (убив фанатскую версию о том, что редизайн был взрослением)... Но... зачем вообще было ретконить такой милый момент? ): Зачем задушили сказку, заменив её на дырявую, как швейцарский сыр, фэнтезю? ): Это: Против вот этого: Понота давно не та. (: (А вышесказанное - просто очередное замечание). Видимо, я был прав: похоже, по версии Фауст, Луна была ребёнком. Во всяком случае, такое впечатление создаётся от этого текста: Вообще, Луна, как мне кажется, сильнее всего пострадала от авторского произвола за всё время. Сейчас это уже просто непонятный персонаж-глупость. (: Хотя, надо бы уточнить, не исходил ли её редизайн от самой же Фауст. (= Ох, наверняка жеж. (: Но, в любом случае, мне первоначальный образ милее. Да и бесит меня, что она такая "устаревшая", когда множество других выходцев из тех же времён - нет. P.S.: Это, разумеется, моё личное мнение. Кому-то поздний образ Луны понравится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Да собсна жюри как обычно продвигает любимую авторшу одного судьи, а школьники голосуют, едва завидев слово "Крипипаста", хотя я считаю минимум четыре фика лучше. Мне не понравились результаты =)Каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Всем хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Каких? "Шелтер" несравненно сильнее стилистически и просто создаёт ощущение теплоты после прочтения. "Охота" и "Сары мало не бывает" -- добротные приключения, которые добиваются целей своего жанра. "Проект Шедоу" любопытен, а ещё к нему прилагаются картинки и музыка. А крипипаста совмещает в себе кучу штампов "проклятых игр", ни фига не пугает, провисает стилистически, а бонусом идут две невнятные фотки, в то время как автор может в спрайтовый графон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 А про что вообще тот фик Лакуны? А то я как-то не очень представляю, что там ещё про Шедоу расписывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах