Опубликовано: 8 авг 2014 На турнички его отправишь? Так держать! Про разврат я намекал на ту косплеершу. фи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Вот не надо было мне думать, что пора увольняться с железки... Близка вероятность того, что через месяц меня и моих коллег по должности сократят. Тьфу. Пойду поем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Вот не надо было мне думать, что пора увольняться с железки... Близка вероятность того, что через месяц меня и моих коллег по должности сократят.Тьфу. Пойду поем. Оу, как же так? С чего сокращения вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Есть пара вариантов ответа... a) начальники - придурки и не понимают, что работать в одно лицо тут - АД начальникам жалко платить нам зарплату c) оба варианта Приободряю себя мыслью, что "что ни делается, всё к лучшему". И что "уныние - грех страшный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Сочувствую, серьезно. Кто как относится к ответу России на санкции, кстати? *минутка политоты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Кто как относится к ответу России на санкции, кстати? *минутка политоты* Серьезно, самим себе же наносят ущерб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Мой любимый момент в этом мультике. (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Сочувствую, серьезно. Кто как относится к ответу России на санкции, кстати? *минутка политоты*Отрицательно. Вместо нормальных импортных продуктов придется покупать некачественные российские. Причем в России сельхозпроизводителям не будет стимула повышать качество своей продукции, а цены подорожают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Мой любимый момент в этом мультике. (= http://www.youtube.com/watch?v=s79V6aXiKXsПлюсану, обожаю этот момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Сочувствую, серьезно. Кто как относится к ответу России на санкции, кстати? *минутка политоты* По меньшей мере странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Что-то захотелось мультфильм по "Сильмариллиону" в стилистике тех советских мультфильмах по греческим мифам... Только, конечно, без советских трактовок. Греческим мифам они шли, а "Сильмариллиону" их особо и не придумать. Разве что, сделать акцент на честно трудящихся эльфов (особенно Нольдорцев), у которых на практике был светлый коммунизм, но Мелькор всё рушит. А ведь было бы неплохо. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Что-то захотелось мультфильм по "Сильмариллиону"!в стилистике тех советских мультфильмах по греческим мифам... Только, конечно, без советских трактовок. Греческим мифам они шли, а "Сильмариллиону" их особо и не придумать. Разве что, сделать акцент на честно трудящихся эльфов (особенно Нольдорцев), у которых на практике был светлый коммунизм, но Мелькор всё рушит. А ведь было бы неплохо. (= ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 ... а по мне ништяк затея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 ...What? А вот по "Хоббиту" и "ВК" хотелось бы, чтобы сняли игровой фильм ещё тогда (тот телеспектакль не в счёт). С Леоновым в роли Бильбо и Ливановым в роли Гэндальфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 What? А вот по "Хоббиту" и "ВК" хотелось бы, чтобы сняли игровой фильм ещё тогда (тот телеспектакль не в счёт). С Леоновым в роли Бильбо и Ливановым в роли Гэндальфа. Ссылку, быстро, решительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Чем больше смотрю на то, что делается в России, тем больше радуюсь тому, что живу в Беларуси, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Чем больше смотрю на то, что делается в России, тем больше радуюсь тому, что живу в Беларуси, серьезно.А я живу в Украине. В аду, другими словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Чем больше смотрю на то, что делается в России, тем больше радуюсь тому, что живу в Беларуси, серьезно. У вас там вроде режим тож не ахти, если я не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Ссылку, быстро, решительно!Какую ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 А я живу в Украине. В аду, другими словами Не поспішай. Істинна пізнається у порівнянні. В ПольщіУгорщині краще. В Росіі - гірше (з власного досвіду) Какую ссылку? на совиет хоббит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 У вас там вроде режим тож не ахти, если я не ошибаюсьДа и у нас не лучше, признай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 на совиет хоббитГлянь последнюю тему, созванную мной в разделе кино, там и не на такое ссылки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Да и у нас не лучше, признай ты немного не в теме. Месяцев эдак на 6. Конечно, война, но с режимом вроде всё ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Норберт, как у вас, Майдан разогнали, а то вроде пытались вчера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2014 Заметил, что первую экранизацию, путаясь с родами (экранизация - она, мультфильм - он), я описал так, будто режиссёр был надолго забыт в архивах. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах