Опубликовано: 9 авг 2014 Утра, господа и дамы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Йоу. Ходил я тут на новых черепах, в общем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Йоу. Ходил я тут на новых черепах, в общем... Понравился фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Ну, в целом фильм вполне норм, если не обращать внимания на нарушенные каноны, некоторые странные моменты и Овощерезку-Шреддера с магнитными ножиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Да ну, Черепашки там страшные.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Да ну, Черепашки там страшные.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 А я не умею выговаривать твердую "л". =[аналогишно.Братья! Точнее, твёрдую "л" я могу выговорить, если специально обратить на это внимание и вывернуть язык, но тогда не уверен, что слово прозвучит ровно и "бесшовно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0zhSCoGePvk Вот в такую Маску Маджоры я бы сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Я редко замечаю чужие дефекты речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Да ну, Черепашки там страшные.) Ну да, внешний вид черепах мне тоже не особо нравится, но это вполне терпимо еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 По мне, нормальный там дизайн у черепах. Правда, я никогда их особо не смотрел, кроме как пару раз случайно на них попав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 По мне, нормальный там дизайн у черепах. Правда, я никогда их особо не смотрел, кроме как пару раз случайно на них попав. Кейджа не смотрел, "Черепашек" не смотрел, зато какого-то там Гюго читал... Какой позор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Что за извращенство?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Это один из концептов Пендерса, ранних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Это один из концептов Пендерса, ранних. Никакой эстетики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Чего всех так пугают эти ехидны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Чего всех так пугают эти ехидны?Они отвратительны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Что за извращенство?!Тогда не советую заходить в тему про комиксы Пендерса (Хроники Лары) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Кейджа не смотрел, "Черепашек" не смотрел, зато какого-то там Гюго читал... Какой позор.Зато у меня были две игрушечные черепашки-ниндзя с наборами оружия. Их имён не знал, но они мне нравились. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Флуд, скажите, у вас прогружаются в теме про комиксы Пендерса промо с Джулей и Димитрием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Флуд, скажите, у вас прогружаются в теме про комиксы Пендерса промо с Джулей и Димитрием? У меня не грузятся, но я знаю, в чем может быть причина: после добавления изображений в пост, преждк чем сохранять, подожди, пока все изображения полностью загрузятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Снова лошади и переводы... Будет ли бросаться в глаза, если Трикси будет не "Великой и Могущественной", а "Великой и Ужасной"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Снова лошади и переводы... Будет ли бросаться в глаза, если Трикси будет не "Великой и Могущественной", а "Великой и Ужасной"? (: Как пародия на Гудвина будет хорошо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах