Опубликовано: 10 авг 2014 Был бы человек - окей, а вот ехидна... Не очень. Будет классно, если он прямо на лоу-райдерах подкатит, и ствол будет держать боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Нужно больше суровых мужиков в "Сониках", а не только в таких вегетативных побегах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 И турничков, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Интересно, если бы я в своё время меньше занимался самоедством, не считал себя "неподарочком" и не стал самоустраняться от своей былой подруги под предлогом "пусть найдёт более достойного, а от меня всё равно ничего хорошего не будет", была бы сейчас моя жизнь совсем другой? И был бы я вообще здесь, знакомый с вами? (: Ибо за прошедшее время многое могло измениться. Ведь не факт, что что-то могло сложиться и сохраниться так долго. Вполне возможно, что сегодня я бы всё так же был элоном (только с неприятным опытом у двух человек), при чём, так же сидел бы на ЦИСе и Сканфе. (: P.S.: Сейчас я не грущу. (: Это просто мысли вслух, ибо был повод вспомнить. (= Настроение сейчас хорошее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 только с неприятным опытом у двух человек А точно ли с неприятным? Как бы будто все отношения заканчиваются в гробу или в ненависти. Мне вот мама говорила, что это вполне нормально, когда люди не с первой попытки находят друг друга, и что наш возраст - самый возраст, чтобы искать. Самоустраняться глупо. Из-за этого теряешь время и возможность приобрести опыт. Оу, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Душа требует драмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Душа требует драмы. Сходи в театр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А моя душа требует СТАБИЛЬНОСТИ. Терпеть не могу, когда жизнь в подвешенном состоянии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А моя душа требует СТАБИЛЬНОСТИ. Терпеть не могу, когда жизнь в подвешенном состоянии! Попробуй заняться бизнесом, чтобы был стабильный источник заработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Попробуй заняться бизнесом, чтобы был стабильный источник заработка. Давайте вместе какое-нибудь дело откроем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Самоустраняться глупо. Из-за этого теряешь время и возможность приобрести опыт. Не думаю, всё же, что каждый опыт хорош. Ну чего хорошего в разладе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем добра. http://risovach.ru/kartinka/255818 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я сделал мем. http://risovach.ru/kartinka/7062450 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wgfTFU-p_2k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Попробуй заняться бизнесом, чтобы был стабильный источник заработка. Бизнес может быть не настолько стабильным, насколько кажется. И у меня не выйдет, это не моё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Дискорд тоже глупый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я сделал мем. http://risovach.ru/kartinka/7062450 ...што Всем привет. Няшная аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем привет.Клевая аватарка. А можно скелета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Няшная аватарка Клевая аватарка. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Дня Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Привет (:Новая ава? НЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Эх. Опять жёсткий диск от музыки чистить. Всем доброго времени суток, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах