Опубликовано: 10 авг 2014 Остров отбуксовали туда, где нет моря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Остров отбуксовали туда, где нет моря? Наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Остров отбуксовали туда, где нет моря?Я рисовал по Арчиевскому Догенезисному Канону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 http://netraptor.deviantart.com/art/Help-them-27206795 Просто гляньте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Топонимы в "Анле" - города или страны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Топонимы в "Анле" - города или страны? Города-государства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не, скорее отдельные города отдельных стран. Кроме Эггманлэнда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Мне нравится считать, что Эмпайр-Сити - это город Соединённой Федерации. (= Не противоречит ли сказанному в игре такая идея? Светлый Гея (который тогда так ещё не назывался, его так назовут люди) скитался по космосу долгие тысячелетия. Потом вдруг решил создать Землю - из творческих ли побуждений, или чтобы остановиться и спокойно жить, или просто потому что он изначально скитался по космосу в целях этой судьбы. И он находит самое подходящее место для Земли - на прекрасном расстоянии от прекрасного Солнца, с прекрасной орбитой, и всё такое. Но вот незадача - именно это место уже было занято другим гигантским космическим существом, которое впоследствии люди назовут Тёмным Геей. И Тёмный Гея там тысячелетия спал и не намеревался просыпаться. И тогда эти два существа начали сражаться за место под Солнцем (или, может, логичнее будет сказать "над"). И сражались, быть может, целые геологические эпохи. Но в конце концов случился этакий компромисс - Тёмный Гея был заключён в центр в Земли (Светлый решил, что это даже поможет - его огонь будет прогревать Землю изнутри). И Тёмный Гея мог спать, как и раньше, но всё же менее комфортно, и раз в десять тысяч лет он стал просыпаться... Необязательно он есть само ядро. Может, спал на том, что впоследствии станет ядром. (= Или просто тот монстр - это лишь его боевое физическое воплощение. Я начитался "Сильмариллиона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я начитался "Сильмариллиона". Это полезно для мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Блин, такое представил... Х) Это, конечно, только как пародия сойдёт, но это была бы хорошая пародия. "Властелин Колец" в стиле Киевнаучфильма. Как "Остров Сокровищ", "Айболит" и "Капитан Врунгель". В первую очередь "Остров Сокровищ", но "Айболит" и "Врунгель" - тоже. Такой стиль рисовки. Хоббиты похожи либо на Фукса, либо на Джимми Хоккинса. Арагорн с манерами доктора Ливси (целитель и воин же). Гэндальфа изобразить похожим на Айболита, и сцены, где ему помогают орлы, прямо основать на сцене, где орлы помогают Айболиту, с той же музыкой. В начале Назгул с манерами и голосом Слепого Пью ведёт гоблинов (они больше подойдут на роль пиратов) брать трактир Гарцующий Пони, аналогично трактиру из "Острова Сокровищ" (и там, и там ничего не находят). А сцену, где Элронд смывает Назгулов рекой, надо основать на моменте, когда Пью в бочке падает с обрыва в волнистое море - и стервятники такие на него смотрят. А обороны Хельмовой Пади и Минас-Тирита, конечно, должны быть похожи на оборону Подзорной Трубы, и вместо флага Британии - флаг Гондора. А Саруман должен напоминать Шефа мафии (у них и замки похожие внешне). А капитан Смоллет - либо Боромир, либо Гимли. И в интермедиях должны выступать реальные актёры в костюмах орков или гномов, и петь песни про здоровый образ жизни и прочее. И да - досье! "Смеагол, он же Голлум. В детстве был добропорядочным мальчиком, но связался с Кольцом Всевластия и покатился." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Блин, такое представил... Х) Это, конечно, только как пародия сойдёт, но это была бы хорошая пародия. "Властелин Колец" в стиле Киевнаучфильма. Как "Остров Сокровищ", "Айболит" и "Капитан Врунгель". В первую очередь "Остров Сокровищ", но "Айболит" и "Врунгель" - тоже. Такой стиль рисовки. Хоббиты похожи либо на Фукса, либо на Джимми Хоккинса. Арагорн с манерами доктора Ливси (целитель и воин же). Гэндальфа изобразить похожим на Айболита, и сцены, где ему помогают орлы, прямо основать на сцене, где орлы помогают Айболиту, с той же музыкой. В начале Назгул с манерами и голосом Слепого Пью ведёт гоблинов (они больше подойдут на роль пиратов) брать трактир Гарцующий Пони, аналогично трактиру из "Острова Сокровищ" (и там, и там ничего не находят). А сцену, где Элронд смывает Назгулов рекой, надо основать на моменте, когда Пью в бочке падает с обрыва в волнистое море - и стервятники такие на него смотрят. А обороны Хельмовой Пади и Минас-Тирита, конечно, должны быть похожи на оборону Подзорной Трубы, и вместо флага Британии - флаг Гондора. А Саруман должен напоминать Шефа мафии (у них и замки похожие внешне). А капитан Смоллет - либо Боромир, либо Гимли. И в интермедиях должны выступать реальные актёры в костюмах орков или гномов, и петь песни про здоровый образ жизни и прочее. И да - досье! "Смеагол, он же Голлум. В детстве был добропорядочным мальчиком, но связался с Кольцом Всевластия и покатился." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 "Властелин Колец" в стиле Киевнаучфильма. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ёлки, я же хотел в той ролевой играть за персонажа, любящего пошутить и изображающего придурка... Но похоже, эта роль занята. Ну что ж, night Klüwen klaz-klazon. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Сколько весят кольца, собираемые Соником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Сколько весят кольца, собираемые Соником?Они при собирании переходят в энергию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ёлки, я же хотел в той ролевой играть за персонажа, любящего пошутить и изображающего придурка... Но похоже, эта роль занята. Ну что ж, night Klüwen klaz-klazon. Я её занял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Они при собирании переходят в энергию. Докажи, что он не таскает за собой многотонные сотни колец. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Сколько весят кольца, собираемые Соником? Одну сотую Соника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Одну сотую Соника. Если расплавить сто колец, то, думается мне, их объём будет меньше, чем объём Соника. Вывод: Соник ОЧЕНЬ тяжёлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Если расплавить сто колец, то, думается мне, их объём будет меньше, чем объём Соника. Вывод: Соник ОЧЕНЬ тяжёлый. У Соника есть каноничный вес =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Wrong. В комиксе сейчас отжатая Пендерсом куча зверья активно компенсируется появленим нового зверья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ёлки, я же хотел в той ролевой играть за персонажа, любящего пошутить и изображающего придурка... Но похоже, эта роль занята. Ну что ж, night Klüwen klaz-klazon. не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Wrong. В комиксе сейчас отжатая Пендерсом куча зверья активно компенсируется появленим нового зверья. Скажи это моему бессознательному =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я её занял. отнюдь не уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах