Опубликовано: 10 авг 2014 0_0Вам не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Скажи это моему бессознательному =) Я спамил Оливии по телефону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Оригинал с Рарити, да. На Тейлза перерисовал Хелиас, по-моему.А, точно, большой брат. Не уследилтза эволюцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Посмотрите: http://sweecrue.deviantart.com/art/Roadhog-152515200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 У Соника есть каноничный вес =) Он не хочет признаваться, что такой увесистый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Оригинал с Рарити, да. На Тейлза перерисовал Хелиас, по-моему. А, точно, большой брат. Не уследилтза эволюцией. У тейлза взгляд лучченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Даже без этого Пендераса персонажей там дофига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Зашёл я в google, написал Shadow and Amy, ожидал увидеть кучу мемов о том как она перепутал его и Соника, а увидел... О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Зашёл я в google, написал Shadow and Amy, ожидал увидеть кучу мемов о том как она перепутал его и Соника, а увидел... О_О В Гугле и Яндексе лучше вообще искать только цветочки, горы и мебель. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 В Гугле и Яндексе лучше вообще искать только цветочки, горы и мебель. И пони. А нет, и пони не искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 В Гугле и Яндексе лучше вообще искать только цветочки, горы и мебель. А можно и трифорс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 *поставил в топике турник* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2aUZyByTP74 Смотреть с 1:10:20 по 1:15:17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 *поставил в топике турник*Ииии... Со-блюдает дня режим! Джим!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Как тут тихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Тииихооо в лесу, только не спит барсук... Уши свои он повесил на сук и дивно танцует вокруг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я бы заценил : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Тогда уж должна быть Соня - сестра же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Тогда уж должна быть Соня - сестра же.А мне Салли в роли Мейбл нравится (:Хм, а кто бы Шифра сыграл? Стэна-то ясно (Дядя Чак хD ), Суса... Антуан...возможно... А Венди Блейз пусть сыграет. Сильвер Гидеона сыграет. Но Шифер... Кто Билла сыграет? Не Чип же? XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Стоном Эггмана хорошо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Он же прям как крутой черный чувак Сэмуэль Л. Джексон, уничтожающий гребаных змей, на гребаном самолете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Был бы человек - окей, а вот ехидна... Не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах