Опубликовано: 14 авг 2014 Прослушал песни с Андерграунда... Это просто ужас. Мне понравились лишь Someday и I've found my home Мелодии нормальные, а вокал просто ужасен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Мелодии нормальные, а вокал просто ужасен!Что и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Ahaha, RULE BREAKER! Чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Чё? http://typemoon.wikia.com/wiki/Gilgamesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Роботоник, дни твоей тирании во Флуде сочтены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Роботоник, дни твоей тирании во Флуде сочтены! В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 В каком смысле?Я Андерграунд смотрел только что с переводом, а там же не злой Роботник, а злой Роботоник, и вспомнилась эта фраза. И я ее решил использовать , а ты повелся =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я Андерграунд смотрел только что с переводом, а там же не злой Роботник, а злой Роботоник, и вспомнилась эта фраза. И я ее решил использовать , а ты повелся =D Я подумал, что мне решили запретить постить тут поней. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я подумал, что мне решили запретить постить тут поней. (= Суд слушает дело о запрете постинга поней во флуд гражданину Роботонику. Прокурор, пожалуйста, зачитайте обвинение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Суд слушает дело о запрете постинга поней во флуд гражданину Роботонику. Прокурор, пожалуйста, зачитайте обвинение. А мне можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А мне можно? Да. Пожалуйста, читайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А мне можно? Зачитать обвинение? ): Не надо запрещать мне тут понить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я буду свидетелем Время ролок на СканфеДа. Пожалуйста, читайте.Классная тян, кстати, Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я адвокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Если запретить мне поней, буду постить сюда разных нях и принцесс. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Я адвокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Да. Пожалуйста, читайте. Зачитать обвинение? ): Не надо запрещать мне тут понить. Нет, можно ли мне постить поней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Если запретить мне поней, буду постить сюда разных нях и принцесс. (:Устроим тогда повторное заседание Верховного Суда Сканфа (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Скачалась "ФП". Сейчас заценю... Нет, можно ли мне постить поней. Можно, разрешаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Можно, разрешаю. Я не разрешаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 Скачалась "ФП". Сейчас заценю... Можно, разрешаю.Я не разрешаю. Я хоть и бывший, но все же понихейтер (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 А у меня няшная аватарка с нацисткой =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах