Опубликовано: 15 авг 2014 - Мам, знаешь, после сегодняшнего урока религиоведения я поняла, что школа мне всё больше напоминает секту - есть лидер, промывают мозги и постоянно собирают деньги! Как буд-то церковь тоже чем-то отличается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Как буд-то церковь тоже чем-то отличается Не буди во мне верующего религиоведа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Гляньте что я нашел! http://fanon.wikia.com/wiki/Mario_and_Sonic_Riders 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Дочь задумчиво смотрит в окно. Подхожу к ней. Поворачивается и с фразой "Понюхай!" дует мне в нос. - И что? - ГОЛОДОМ пахнет! ЙОлки! Про обед-то я забыла!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Не буди во мне верующего религиоведа. А мне то что, если захочу - разбужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Не буди во мне верующего религиоведа.Не знаю, как насчёт промывания мозгов, но насчёт сбора денег он прав, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Как профиль со сканфа удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Человек умер играя в Соника.Пруфлинк?Как профиль со сканфа удалить?Вроде нет такой функции. А зачем тебе? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Пруфлинк? Вот посмотри. http://kanobu.ru/news/britanskij-podrostok-umer-vo-vremya-igryi-v-sonic-the-hedgehog-367142/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Всем дня и бобров.Не знаю, что на меня нашло, что мне захотелось во флуд написать .-. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Вот посмотри. http://kanobu.ru/news/britanskij-podrostok-umer-vo-vremya-igryi-v-sonic-the-hedgehog-367142/ Ошибка 404. ЛолВсем дня и бобров.Не знаю, что на меня нашло, что мне захотелось во флуд написать .-.БываетСам посмотрел ту историю. Это жесть просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Всем дня и бобров.Не знаю, что на меня нашло, что мне захотелось во флуд написать .-. Флуд для этого и создан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ну так принимаете в свои ряды? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Эриа, посмотри на это! http://paurachan.deviantart.com/art/Sonic-with-sister-and-brother-366825729 Ошибка 404. Лол Вставь ссылку, в командную строку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Не знаю, как насчёт промывания мозгов, но насчёт сбора денег он прав, к сожалению. Да тут и я спорить не буду. А у православных там ещё и политота.... Но в целом попрошу не сравнивать бг-мерзкую школу с церквой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Эриа, посмотри на это! http://paurachan.deviantart.com/art/Sonic-with-sister-and-brother-366825729 Вставь ссылку, в командную строку.Я ее и отсылал во Флуд Да я посмотрел уже давно. Жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ну так принимаете в свои ряды? С: Агась с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Ну так принимаете в свои ряды? С:Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 MGSV (обе части, т.е. Ground Zeroes и Phantom Pain) выйдет на ПК. Многие были в шоке от такого, ведь Кодзима сказал это сам на ГеймсКоне. Ну и он с Дель Торро делают новый Silent Hill, который планируют сделать адским хоррором. Спасибо консольщикам за бета-тест? :> играй за Милу и я тебя помилую. Милла настолько няха, что мне даже стыдно играть за нее в пиратке. Онли в лицухе буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Спасибо консольщикам за бета-тест? :> Главное что выйдит на ПК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 >выйдит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Посмотрел в гугле, противно, но не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Милла настолько няха, что мне даже стыдно играть за нее в пиратке. Онли в лицухе буду. Низкий поклон. (: А я вот пиратствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Я тоже посмотрел. Хотелось бы посмотреть на такое в живую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах