Опубликовано: 17 авг 2014 Но я не понимаю, почему первая "SMB" - лучшая... NOSTALGIA! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ты просишь не обижать Маревцо, на сайте про Соника? А что тут такого? (= NOSTALGIA! Но лучшая... Что же, получается, вся последующая серия была хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ты просишь не обижать Маревцо, на сайте про Соника? Жаль, что существуют еще люди, которые яростно ненавидят Марио лишь из-за того, что он когда-то был "соперником" Соника. Но лучшая... Что же, получается, вся последующая серия была хуже? Нет, но все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Жаль, что существуют еще люди, которые яростно ненавидят Марио лишь из-за того, что он когда-то был "соперником" Соника. Хорошо было тем, у кого были в детстве своя Сега и друг с Денди. (: Тогда играли во всё. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Хорошо было тем, у кого были в детстве своя Сега и друг с Денди. (: Тогда играли во всё. (= Или дрались. Опять же, по всем известной причине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Хотелось бы эпичного сюжета в маревце. Крутую РПГшку, в которой было бы много знакомых персонажей из разных игр серии... Но Нинтенде не хотелось бы... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я просто прошу не обижать столь замечательную игровую серию (пусть и скатившуюся в последние годы). (: Я серию не обижаю, я обижаю составителей списка. Маревца они три тонны напихали, а Соника только первого, хотя большинство соникфанов считают лучшим в классике С3иН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я серию не обижаю, я обижаю составителей списка. Маревца они три тонны напихали, а Соника только первого, хотя большинство соникфанов считают лучшим в классике С3иН. Я тоже считаю "S3&K" апогеем классики. А апогеем классики маревца - "SMB3", но никак не первую часть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я тоже считаю "S3&K" апогеем классики. А апогеем классики маревца - "SMB3", но никак не первую часть. (: Ну вот а я о чём. Опять же отсутствуют дельфины, которые по куче параметров валят половину игр из списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ребят, кому тут дождя дать? У меня уже третьи сутки подряд дождь идет, хватит на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ребят, кому тут дождя дать? У меня уже третьи сутки подряд дождь идет, хватит на всех. Шаманов не заказывали. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Экстлайнэум или Экстлайний. Можно просто Экст. Или же Хвост, если угодно.Зовите меня Хозяином. Что там такого сложного? Элементарный английский язык.Или немецкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ну вот а я о чём. Опять же отсутствуют дельфины, которые по куче параметров валят половину игр из списка. Гутен морген, дамы и господа! Экстлайнэум или Экстлайний. Можно просто Экст. Или же Хвост, если угодно. Смит! Элронд Смит! Он же Папаша Эльф. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Рандомный вопрос - у нас тут есть курящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Делаю тему о Injustice: Gods Among Us, пишет что недопустимое расширение файла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Делаю тему о Injustice: Gods Among Us, пишет что недопустимое расширение файла. Что-то не так с картинками, попробуй заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Рандомный вопрос - у нас тут есть курящие? Курение - ЗЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Рандомный вопрос - у нас тут есть курящие? Нее, я еще пожить хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Нее, я еще пожить хочу. Тут я с тобой, моим случайным собеседником согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Что-то не так с картинками, попробуй заменить. Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ребят, кому тут дождя дать? У меня уже третьи сутки подряд дождь идет, хватит на всех.Мне, плиз, если можно (: Рандомный вопрос - у нас тут есть курящие?По крайней мере я не курю и никому не советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я впервые сделал тему на сканфе, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Поздравляем, лол. У меня их где-то пять, но я, признаюсь честно, за ними не гонюсь :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я впервые сделал тему на сканфе, лол. Прям достижение жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Прям достижение жизни) ДА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах