Опубликовано: 17 авг 2014 ДА!!! Нам бы заботы как у Вас.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 6 серий Андерграунда подряд о.О Что-то со мной не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кстати... А где Роботоник? И почему он не постит поневцо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Уже есть, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кстати... А где Роботоник? И почему он не постит поневцо? Не надо пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 *сдунул пыль с турника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кто знается на Андерграунде, скажите- все трое из их группы могут быстро бегать или лишь Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кто знается на Андерграунде, скажите- все трое из их группы могут быстро бегать или лишь Соник? Вроде только Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ты смотрел Андерграунд? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ты смотрел Андерграунд? О.о Там есть момент где Мэник и Соня, используют мотоциклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я помню, но просто во 2 серии был такой момент, когда Мэник и Соня тоже юзали свою скорость. А дальше вроде дело не дошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я помню, но просто во 2 серии был такой момент, когда Мэник и Соня тоже юзали свою скорость. А дальше вроде дело не дошло Используй логику. Сценаристы могли просто не успеть придумать, способности для Мэника и Сони. Если бы у них была скорость, они бы не юзали мотоциклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 "Феномен мёбианской зверушки." хех. Они-то весьма шустры относительно человеков, но до синего им далековато. Та же фича, что и у Наклза/Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 "Феномен мёбианской зверушки." хех. Они-то весьма шустры относительно человеков, но до синего им далековато. Та же фича, что и у Наклза/Тейлза.Понятно (: Используй логику. Сценаристы могли просто не успеть придумать, способности для Мэника и Сони. Если бы у них была скорость, они бы не юзали мотоциклы.Соня лишь на мотоцикле катается, Мэник на аэроборде разъезжает. Стоп, на аэроборде?Так вот откуда появилась идея для Райдерсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Соня лишь мотоцикл Этим все сказано, если не знать контекста разговора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Этим все сказано, если не знать контекста разговораЛол, сейчас подправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не надо пони. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Почему? Как минимум у меня на них аллерегия. Пости лучче морталкомботу и зельдоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 А у меня на них иммунитет выработался (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Боже! Когда делал анкету так волновался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 https://pp.vk.me/c618216/v618216031/121ad/XRn9_5Ytl_o.jpg - найдите меня, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 с мобильником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 В синей футболке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 В желтой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах