Опубликовано: 18 авг 2014 Ничего, ща инопланетные девочки их врукопашную всех завалят. (= А Робокоп, нервно курит в сторонке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Робокоп не курит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Сначала подумал, что это тоже "ФП". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А Робокоп, нервно курит в сторонке. http://www.youtube.com/watch?v=pdHA0_MXVoA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А в "Школу Драконов" теперь можно и на русском играть. Мне сперва думалось, что там будет топорный перевод, но нет, он весьма годный. Ну разве что "Корм для кролей" смущает. И перевод фразы "Become a Membership!". Да, доброутрень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ролевая в ЛС... Я такое даже представить не мог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ролевая в ЛС... Я такое даже представить не мог... Ничего необычного не вижу. Кста, можно фуллсайз аватара? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Вот и фулсайз. http://windhover07.deviantart.com/art/Shadow-Pulse-of-Awakening-fixed-176761584 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Вот и фулсайз. http://windhover07.deviantart.com/art/Shadow-Pulse-of-Awakening-fixed-176761584 Вааа, спасибо, что ссылкой на ДА. Ща всю его галерею перечешу. *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ваши ролевые в ЛС - соревнование "кто кого переманчит", я прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Спид, у них там не одного боя не было, лишь диалоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Играй в ролевые с манчем - почувствуй себя Богом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Спид, у них там не одного боя не было, лишь диалоги. А самое главное, над ролевой можем угарать только мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А самое главное, над ролевой можем угарать только мы. Если надо будет, я смогу прочитать всю это вашу ролевую, так что не аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Если надо будет, я смогу прочитать всю это вашу ролевую, так что не аргумент. Мне интересно - как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Мне интересно - как? Это... секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Это... секрет Секрет самых секретных секретов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Секрет самых секретных секретов? Ага. Хотя на деле мне даже не интересно, что у вас там, ибо вряд ли там есть что-то интересное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 У НАС ТАМ ДРАМА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ага. Хотя на деле мне даже не интересно, что у вас там, ибо вряд ли там есть что-то интересное... Соглашусь, тебе это будет скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Соглашусь, тебе это будет скучно. В каком это смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Спид, всё очень просто. Мы хотим устроить любовную драму, а тебе экшон поддавай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах