Опубликовано: 20 авг 2014 Всравно скучно. Ничего не изменится, если ты будешь сидеть здесь и ждать, пока придёт толпа клоунов и будет тебя развлекать, серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 *Ждёт чуда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Итак, спешл фор Роботоник, пост с понотой! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Princess-Luna-1463194.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Белочку жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Итак, спешл фор Роботоник, пост с понотой! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Princess-Luna-1463194.png У меня опять джойреактор не открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Итак, спешл фор Роботоник, пост с понотой! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Princess-Luna-1463194.png Не совсем поняла поведение Селестии после совета Луны, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Даже через проксю комикс грузится до половины и останавливается. Всё, нашёл этот комикс на ДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Тоник, оценил Занзару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Тоник, оценил Занзару? Ещё нет. Может, сегодня скачаю, когда вернусь (скоро могу уйти ненадолго). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Ещё нет. Может, сегодня скачаю, когда вернусь (скоро могу уйти ненадолго). Её ведь быстро скачать и установить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Не знаю, у меня долго загружался. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББббб... мне лень писать так много символов .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 мне лень писать так много символов .-. Ctrl+C/Ctrl+V для кого делали в таких случаях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Ctrl+C/Ctrl+V для кого делали в таких случаях? Не для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Отставить флуд во флуде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Как я понял из диалогов "ФП", Керол научилась некоторым умениям у ниндзя из "Красных шарфов", но полноценным ниндзя не стала. И именно перед этим Керол говорит что-то вроде "мы не должны сражаться - мы всего лишь дети". Т.е. они там точно не профи-ассасины по сюжету, даже для той организации, из которой вышли. Впрочем, ниндзя-профи им всё время проигрывают. Поправьте меня, если я не въехал. Отставить флуд во флуде! Так темы-то нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Как найти человека, не отвечающего на звонки и не появляющегося в интернетах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Меня это тоже интересует. А тебе зачем? Крафтер катану задолжал и наплечники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Не для косплея того случаем? Для косплея. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Я ничего подобного не заказывала. Зачем тебе эта технология? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Меня это тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 По "Культуре" крутят много нудятины. Но бывают и хорошие передачи. Вообще, лучше записи культурных программ показывать, а не канал в произвольное время. (: По нашему ТВ сейчас кроме Звезды и Культуры толком ничего не посмотришь: одни Малышевы с Силой Земли, бандиты-братки-менты, Путины, бессюжетные пресные сериальчики для бабушек и домработниц. Если отбросить пропаганду в Звезде, то вполне недурной канал. Отставить флуд во флуде! Дело говоришь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Кстати, Спайрокс, скинуть тебе ОСТ ФП-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Меня это тоже интересует. Это было неожиданно. Всем добрый вечер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Лолиблейз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах