Опубликовано: 20 авг 2014 Лолиблейз? Понятия не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Всем вечера-ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Спонсор сегодняшнего вечера, ГЛэДОС, напоминает вам, что вы... торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Долбаный сенсор! Нечаянно удалила персонализацию профиля ._. "Ничтожество, ты создан с единственной целью - прислуживать мне! Повинуйся, или я уничтожу тебя и весь твой род!" - Киса, что ты там мяукаешь? Есть хочешь? Иди сюда, кис-кис... У кота язык - не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Все ли помнят, как на самом деле выглядит Крэнг? Ведь он потерял своё тело, и мы видим в основном его мозг с глазами и ртом. А вот так бы он выглядел со всеми органами: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 и мы видим в основном его мозг с глазами и ртом.Фигли у него глаза и рот в мозгу? И почему он сидит у робота в животе, а не в голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Клип с пародией на Streets of Rage и OutRun 2019: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Все ли помнят, как на самом деле выглядит Крэнг? Ведь он потерял своё тело, и мы видим в основном его мозг с глазами и ртом. А вот так бы он выглядел со всеми органами: О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Все ли помнят, как на самом деле выглядит Крэнг? Ведь он потерял своё тело, и мы видим в основном его мозг с глазами и ртом. А вот так бы он выглядел со всеми органами:Не могу решить, в каком виде он отвратительнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Крэнг няша же :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Няши тоже могут быть отвратительными. (прям вспомнились чертята из нового "Вий"-я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Играю в Sonic Rivals 2. Кстати, всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 И тебе бобра тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 О_О What? Не могу решить, в каком виде он отвратительнее... Он крутой. Фигли у него глаза и рот в мозгу? И почему он сидит у робота в животе, а не в голове? Меня больше смущает, что у целой головы те же неровности и висюльки, что и на мозге. Похоже, по сути, это просто голова, а не мозг. (: Так сконструировал Шреддер. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Так сконструировал Шреддер. (:Руки у него из того же места растут, что и у Эгги в последнее время...(и драчун из него так себе, по сравнению с ним же в версии 2003)Зоник же. В арчи был, тут просто попроще костюм.Прости, не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Устроил в Sonic Rivals 2 битву, между Шедоу и Наклзом. Решали кому Руж достанется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Устроил в Sonic Rivals 2 битву, между Шедоу и Наклзом. Решали кому Руж достанется. В итоге она досталась Эггманам :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Устроил в Sonic Rivals 2 битву, между Шедоу и Наклзом. Решали кому Руж достанется.Шедоу ради Руж вряд ли стал бы драться.(по крайней мере, за ее руку-точно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Мэди Ник, Руж досталась Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Ну,естесно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Шэдоу не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 А кто спорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Шэдоу не нужен. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах