Опубликовано: 24 авг 2014 Когда я хуже понимал по-англицки, думал, что спас двойника Пич и не открыл хорошую концовку. Это и сейчас можно истолковать как издёвку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Это и сейчас можно истолковать как издёвку. Троллопич. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Ну здравствуй, Флуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Привет, Каома, как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Ну здравствуй, Флуд! Приветс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 На улице салюты запускают. Я даже догадываюсь, в честь чего. С праздником, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Надо бы ещё Норби поздравить, но он что-то сегодня не заходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Привет, Каома, как жизнь?Ничего так, до сих пор подвешена =D Сами как? А что за праздник-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 День Независимости Украины же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Ничего так, до сих пор подвешена =D Подвешена? Ты так не пиши, а то ком в горле у кого-нибудь встанет. Да-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Подвешена? Ты так не пиши, а то ком в горле у кого-нибудь встанет. Да-да.Пардон. Жизнь подвешена, не я. С работой пока не разрешилось. Не встанет. Нет-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Пардон. Жизнь подвешена Мамамаятник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 А что с ней?Таж говорила, что меня, скорее всего, скоро сократят. Так до сих ничего и не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Сменить место работы может?Это вариант, но пока всё не разрешится - рубить мосты рано. Вдруг я смогу тут остаться работать? О, а у тебя как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Утра. =) http://www.youtube.com/watch?v=vJ9aT-Wa_tE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хех, где-то я уже видел этих олифантов. Но они там были не олифантами. (= http://zburian.narod.ru/pic/pic47.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Этот дурацкий момент, когда ты должен ответить на сообщение , но не знаешь что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах