Опубликовано: 29 авг 2014 А во флуде русская тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Мдя... Тишина... Очень тихая тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я про такой диск, лол Ох, на меня накатила такая волна ностальгии по сериалу "Зена - королева воинов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Вопрос: стоит ли мне заценить Портал 1 для андроид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А вот как я на тебя сяду, Эриа... *что то я разошелся* Сколько весишь-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Вопрос: стоит ли мне заценить Портал 1 для андроид? Портал 1 для андроида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Портал 1 для андроида?Да :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Сколько весишь-то? Уже 63.5 Хоть что-то, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Да :3 This is madness! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Уже 63.5 Хоть что-то, лол.52,5 кг *pokerface*This is madness!Madness... THIS! IS! PORTAL!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Уже 63.5 Хоть что-то, лол. Не так уж и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Вопрос: стоит ли мне заценить Портал 1 для андроид? У тебя есть NVIDIA Shield? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 У тебя есть NVIDIA Shield?А я рискну без него =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 52,5 кг *pokerface* Все, хана тебе, селедка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Все, хана тебе, селедка.Толстяк =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Толстяк =D Селедка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Селедка.Сом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Хватит ссориться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Хватит ссориться!ФразаХолли внизу =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Давайте жить дружно. Селедка, давай дружить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Давайте жить дружно. Селедка, давай дружить?Давай, сом (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *Превратился в кота Леопольда* Ребята, давайте жить дружно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Очень подозрительно, когда кот рыбам добра желает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кстати, что-то мне рыбки захотелось... *Злобно посмотрел на сома и селёдку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах