Опубликовано: 29 авг 2014 Это фича Цисофлуда, нет? Да. Это фича Цисофлуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Если это флуд, в котром нельзя флудить, может, создадим флуд где можно флудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Если это флуд, в котром нельзя флудить, может, создадим флуд где можно флудить?Я открываю приватную флудилью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Если это флуд, в котром нельзя флудить, может, создадим флуд где можно флудить? А для чего вообще флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А для чего вообще флуд? Насколько я знаю, тут можно нарушить некоторые правила типа некропостинга и оффтопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я открываю приватную флудилью! Лол. Насколько я знаю, тут можно нарушить некоторые правила типа некропостинга и оффтопа. Но тема называется флуд. Почему нам не сказали что во флуде нельзя флудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Лол. А зря ты так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Насколько я знаю, тут можно нарушить некоторые правила типа некропостинга и оффтопа. Почему мои шутки не понимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему мои шутки не понимают? Потому что у каждого индивидуальное чувство юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Потому что у каждого индивидуальное чувство юмора. Кстати, я тебя впервые во флуде вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Кстати, я тебя впервые во флуде вижу. Я тут редко бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А раньше я во флуде сколько был...будь неладна та вторая смена в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Что тут такое? Какой барьер? Который окружал Изумруд, не давая его захватить до поры, до времени. Или я что-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Когда Пушкин собирал данные о Пугачёве, казаки донесли на него в полицию с такой формулировкой: "Приезжал чёрный, с длинными когтями, по виду - чёрт. Расспрашивал про Пугача." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Шо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%E0%F0%EE%E2,_%CC%E0%F2%E2%E5%E9 Интересная персоналия. Надо бы ознакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Шо это? Красотень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Красотень. Мне показалось, что на картине над телевизором - пентограма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А Ред напоминает, что создавая флудики в личке, вы снижаете активность форума. Хотя, если она сосредоточена только в флудике, то это плохо тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А Ред напоминает, что создавая флудики в личке, вы снижаете активность форума. Хотя, если она сосредоточена только в флудике, то это плохо тоже. Я вас не брошу - буду и тут и там. И кажется мне, что долго эта флудилка в ЛС не выживет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Ахаха, ее что, серьезно создали? Дожили. Эх, лишняя нагрузка на БД и сервер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Все, больше ничего не буду о ней говорить >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Да расслабься. Даже мой этот пост сейчас забивает БД, но я не вижу смысла в дробилке флудилок. Люди в конце концов сюда за одним приходят - поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах