Опубликовано: 30 авг 2014 Я вот Хауса смотрел недавно (: Но это не очень удобно, а ещё там постоянно гоняли рекламу про золотые цепочки для стариковотсылка к гравити фоллз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Остепенилась. Классная переделка в профиле, Умберто. Спасибо (: Это старенькая ещё, в цитатнике давно висит. отсылка к гравити фоллз? Я ж знаю, что ты смотрел (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Проблема в том, что на пк смотреть того же хауса ощутимо удобнее. Алсо, мне тут рекомендовали "мир Гамбла" - стоит его смотреть или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Проблема в том, что на пк смотреть того же хауса ощутимо удобнее. Алсо, мне тут рекомендовали "мир Гамбла" - стоит его смотреть или нет? Если AT нравится, то это тоже можно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Если AT нравится, то это тоже можно. (=дякую! Значит надо пойти прикупит газировки и чипсов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Всем дня, программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Всем дня, программы И тебе, святейший (2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 И тебе, святейший (2)И тебе, святейший (3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вы рояли что ли? Тоже мне, святейшие. А, ну и анонсик в Фриплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Фриплей? *побежал смотреть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Эх, лишняя нагрузка на БД и сервер... Потрите корзину, посмотрите, какие темы можно слить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 В "Сониках" все глупые (или тупые, как в случае с кое каким любителем лягушек). В поноте все глупые, кроме Эпплджек (хотя, и она глупила, но с кем не бывает?). В зельдоте многие глупые, включая некоторых мудрецов. Что же такое? Чего это все они такие глупые? А я - такой умный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 В "Сониках" все глупые (или тупые, как в случае с кое каким любителем лягушек). В поноте все глупые, кроме Эпплджек (хотя, и она глупила, но с кем не бывает?). В зельдоте многие глупые, включая некоторых мудрецов. Что же такое? Чего это все они такие глупые? А я - такой умный? Умнота в глазах следящего =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 В "Сониках" все глупые (или тупые, как в случае с кое каким любителем лягушек). В поноте все глупые, кроме Эпплджек (хотя, и она глупила, но с кем не бывает?). В зельдоте многие глупые, включая некоторых мудрецов. Что же такое? Чего это все они такие глупые? А я - такой умный? А Линки глупые или умные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Умнота в глазах следящего =) Но пони правда глупые. И правительницы у них очень глупые. А человеческие антиподы у них - вообще ужас какие глупые. В "Сониках" даже Эггман очень глупый, не мог дом Тейлза ракетой долбануть, чтобы его враги не могли взлететь. И Зельда глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне кажется, что у Роботоника понятие "глупый" означает какой-то набор качеств, на которые он в той или иной степени фетиширует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А Линки глупые или умные? Не знаю... Но они бьют горшки, чтобы извлечь из них камни, хотя, можно же просто достать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Но пони правда глупые. И правительницы у них очень глупые. А человеческие антиподы у них - вообще ужас какие глупые. В "Сониках" даже Эггман очень глупый, не мог дом Тейлза ракетой долбануть, чтобы его враги не могли взлететь. И Зельда глупая. Один Роботоник в академической шапочке стоит красивый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Один Роботоник в академической шапочке стоит красивый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне кажется, что у Роботоника понятие "глупый" означает какой-то набор качеств, на которые он в той или иной степени фетиширует. Нет, я просто чувствую себя слишком умным на фоне таких глупых персонажей. (troll) Один Роботоник в академической шапочке стоит красивый. Я считаю Эпплджек умной. (: Ну ладно, ещё и Рарити (но ей -1 к симпатии за манипуляторство). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет, я просто чувствую себя слишком умным на фоне таких глупых персонажей. (troll)Знаешь, из твоих уст слово "глупый" уже звучит как комплимент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Знаешь, из твоих уст слово "глупый" уже звучит как комплимент. Мне нравятся умные и красивые, а Руж - только красивая. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне нравится, когда Эми умная, но по канону она глупая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Перлы из ЕГЭ по обществознанию: Без мозга, как известно, нельзя жить. Без мозга человек — это просто сосуд с кровью. Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове может потерять семью. Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете. Мир тесен, а мозг человека необъятен. Партии, занявшие на выборах призовые места, попадают в Думу. Я так и не поняла, почему конкретно эти высказывания — перлы. Третье явно писал фикрайтер, почему он не может почувствовать то же, что и Гете? =) Пятое похоже на сознательную шутку =) А остальные вполне себе философские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне нравятся умные и красивые, а Руж - только красивая. (troll)Я у многих спрашивал, все говорят, что Руж умная, и она не может быть глупой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах