Опубликовано: 30 авг 2014 Nintendo special for sir Robotonik. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тему поноты надо переименовать в "Монологи господина Роботоника". Всё равно никто не любит Сансет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Мне нравится, когда Эми умная, но по канону она глупая...Как в Буме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я у многих спрашивал, все говорят, что Руж умная, и она не может быть глупой.) Ещё как может. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я у многих спрашивал, все говорят, что Руж умная, и она не может быть глупой.) Просто они не играли в SA2, а смотрели русский Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хватит вспоминать ту несмешную шутку про глупую Руж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Просто они не играли в SA2, а смотрели русский Икс.Нифига, мой брат например, играл в СА2, и немного смотрел японский икс. Хотя он не соникфан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Хватит вспоминать ту несмешную шутку про глупую Руж Я не шучу. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Она не глцпая, а легкомысленная, когда дело касаетсю блюриков (хоть и расчетливая в то же время). Ради них ведь не стесняется пользоваться служебным положением (Бейтл). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Она не глцпая, а легкомысленная, когда дело касаетсю блюриков (хоть и расчетливая в то же время). Если бы это было один раз, согласился бы. Но, когда она уже многое видит и знает, и всё продолжает легкомысленно смотреть на серьёзные вещи, значит, так ничему и не научилась и учиться не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Музычку во флуд http://www.youtube.com/watch?v=PQyKGv33pL4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ничто не выращено. Всё вскопано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ничто не выращено. Всё вскопано.... А Руж глупая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 (изменено) Здравствуй, Флуд (: Изменено 30 авг 2014 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Зравствуй, Флуд (:Привет, Кьюби =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Руж нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Руж нормальная.Нет, она глупая (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Руж чутка похожа на ш... ой... Но ей идет быть такой, как правильно сказал Ред, легкомысленной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Руж чутка похожа на ш... ой...Девица легкого поведения Но ей идет быть такой, как правильно сказал Ред, легкомысленной.Легкомысленность-признак глупости (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Потрите корзину, посмотрите, какие темы можно слить =) Тереть столько лулзов обидно будет Ничто не выращено. Всё вскопано. Ничто не пошучено. Всё уныло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тереть столько лулзов обидно будетС другой стороны, там мое темное прошлое. Столько компромата на меня, что лучше потереть... А то его используют третьи лица для своих подлых целейhttp://www.youtube.com/watch?v=EB2-ijxjTs0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 С другой стороны, там мое темное прошлое. Столько компромата на меня, что лучше потереть... А то его используют третьи лица для своих подлых целей http://www.youtube.com/watch?v=EB2-ijxjTs0 Все эти третьи лица сами не лучше просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Прошла сегодня From Dust. Очень красивая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тему поноты надо переименовать в "Монологи господина Роботоника". Всё равно никто не любит Сансет...неужто перевелась понифаны на земеелюшке сканфсской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах