Опубликовано: 30 авг 2014 Шо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Шо это? Концепт-арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Концепт-арт. Чего именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Чего именно? Игры, про которую выше написала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Посмотрела скриншоты и трейлер. А игра и вправду очень красивая (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Вечера, программы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ты не КЛУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ты не КЛУ.А откуда ты знаешь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А докажи мне обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А докажи мне обратное.Я пошутил про то, что я Клу, лол. А фразу написал так, потому что понравилось такое обращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Кот чуть не сгрыз Зельду. Скандалы, интриги, расследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Бывает. Anythig you can do I can do better! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Anythig you can do I can do better! http://www.youtube.com/watch?v=RP0PwRCdIjc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Кот чуть не сгрыз Зельду. Скандалы, интриги, расследования. Коты - они такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А я оригинала ждал. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Коты - они такие. Это не моя Зельда, а Доктора Хауса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Во "Флуде" есть поневцо, а в теме самого поневца - нету... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Во "Флуде" есть поневцо, а в теме самого поневца - нету... ): Тут оно вне закона, а там легально. Мне так неинтересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тут оно вне закона, а там легально. Мне так неинтересно =)Нелегальное поневцо... Мммм, а этим можно отлично троллить Тоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ммм, а за нелегальное поневцо можно сажать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тут оно вне закона, а там легально. Мне так неинтересно =) А форум от этого неподвижен... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ммм, а за нелегальное поневцо можно сажать?Банить и троллить думаю можно =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Ммм, а за нелегальное поневцо можно сажать? Дать тебе саженцов? (: Нелегальное поневцо... Мммм, а этим можно отлично троллить Тоника Это я тут троллю, а не меня. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Дать тебе саженцов? (: Это я тут троллю, а не меня. (troll)Тоник, не забывай, не только ты здесь потребляешь еду =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тоник, не забывай, не только ты здесь потребляешь еду =) Я не Дискорд, чтобы есть результаты троллинга. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах