Опубликовано: 30 авг 2014 /me затроллил тортик и съел его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 /me затроллил Холли и съел его живьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А форум от этого неподвижен... ): Он подвижен, просто никуда не спешит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 /me затроллил Холли и съел его живьем А если я Холли скажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А если я Холли скажу?/me съел Реда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А если банхаммером по зубам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Это я тут троллю, а не меня. (troll) не траллируй, и да не затраллирован будишь. Лалка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А если банхаммером по зубам?*вздохнул* Что это с Редом сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 *вздохнул* Что это с Редом сегодня? да вот съесть его хотели, только что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Он подвижен, просто никуда не спешит. Сколько я себя помню здесь, никогда и не спешил. ): Лалка! Я слишком несмешной, чтобы быть лалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Роботоник - плюшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Роботоник - плюшка. What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Want some good old fresh ПУФКЕИН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Сколько я себя помню здесь, никогда и не спешил. ): Я слишком несмешной, чтобы быть лалкой.Флуд очень быстр Наоборот, Тоник, ты очень смешной (:What?Плюшевый Роботоник... Мммм, Урсула бы его затискала до смерти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Наоборот, Тоник, ты очень смешной (: Плюшевый Роботоник... Мммм, Урсула бы его затискала до смерти ... Оставь меня в живых, плиз. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Want some good old fresh ПУФКЕИН? Это ещё в целом более-менее нормальный перевод.... Оставь меня в живых, плиз. (:Тебе ведь скоро поняшку подарят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 ШЫАДЮР ДОШИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Юр, доши? Что-то очень знакомое...Помнится,такое было в пиратском переводе Sonic and All-Stars Racing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 JOTEPRHF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 JOTEPRHF Д0СМ0Т? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Тебе ведь скоро поняшку подарят. Надеюсь, что это была шутка. (: Не представляю, что мне делать с поней и куда её убирать... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 орботоник и тремботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 орботоник и тремботоник К чему это? Второго не знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 К чему это? Второго не знаю. (: глянь в статусы тремортоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах