Опубликовано: 1 сен 2014 I walk... I walk... I walk... I don't stop walk.... But i stop walk... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 утра всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Утра. Великий Hey-Pi-Ron написал предложение с маленькой буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 я сегодня не настолько велик. у меня низкое настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 В тексте Калевалы встретилось имя Нюрикки. Судя по контексту, это какой-то лесной или горный бог. Написал в поисковике... а это, говорят, кожаная обувь. 0_0 Это бог охоты. По-фински будет Nyyrikki. А вот его отец, Тапио — бог леса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Это бог охоты. По-фински будет Nyyrikki. А вот его отец, Тапио — бог леса. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Всем дня и с праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Вечера уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Я только пришел, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Всем дня и с праздником.С праздником. У нас в классе добавилась снова тян. Кунов и так 9-10 человек (учитывая меня), а все равно одни тян добавляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 С праздником. У нас в классе добавилась снова тян. Кунов и так 9-10 человек (учитывая меня), а все равно одни тян добавляются 6 кунов, включая меня. В классе 23 человека. И норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 А я в общагу заселился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 С новосельем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 КУВАЛДА СТАЙЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 КУВАЛДА СТАЙЛ!Где достал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Где достал? Как их там... колышки забивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Как их там... колышки забивали.О.о Вот это вещами вы на 1 сентября занимаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 А теперь надо ждать, когда мне скинут фотографии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Стишок, который мне нужно было выучить на 1 сентября. Слава Богу, что меня не было на праздник и мне не нужно было это учить: Я — українець, я не малорос, Пишаюсь родом тисячокорінним. Тарас за мене мучивсь і боровсь, Щоб я зродився зерням України. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Я — українець, я не малорос,Пишаюсь родом тисячокорінним.Тарас за мене мучивсь і боровсь,Щоб я зродився зерням України. Национализм - зло. Что украинский, что русский, что вообще какой-либо другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах