Опубликовано: 2 сен 2014 Начинается английским (килл ми плиз) и кончается украинским (килл ми плиз (2) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Начинается английским (килл ми плиз) и кончается украинским (килл ми плиз (2) ) Kill you? Ha ha ha! You will! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Угу, а у меня в пятницу 9 уроков, два последних - физра. Пулей домой и пулей на тренировку. Не сдохну ли я? Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Мда...Дас ист нихт гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А у меня завтра физ-ра, информатика и 5 географий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А у меня будет такой странный феномен под названием НУЛЕВОЙ УРОК. И это будет физ-ра, да. А так, пары химии и русского с примесью ОБЖ и алгебры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А у меня медкомиссия :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А у меня медкомиссия :С Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 http://www.youtube.com/watch?v=X_zqdnl09VI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А еще спрашивают, почему школьники в ВК пишут неправильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А еще спрашивают, почему школьники в ВК пишут неправильноЯ с одноклассницей недавно общался ( с 8 класса уже ), а она до сих пор пишет Извени вместо Извини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А еще спрашивают, почему школьники в ВК пишут неправильноА ещё давайте всем на ЕГЭ по сто баллов давать, чтоб никому не было обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А у меня в школе вообще не преподают русский. Иногда хочется застрелить россиян за безграмотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А у меня в школе вообще не преподают русский. Иногда хочется застрелить россиян за безграмотность.У нас есть такое понятие, как "русский класс". Класс, где все общаются на русском. И преподают на русском нам. И есть такой урок вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 А ещё давайте всем на ЕГЭ по сто баллов давать, чтоб никому не было обидно! Я предлагаю сразу высшее выдавать. С первого класса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Я предлагаю сразу высшее выдавать. С первого класса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Вот за кого надо голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Дорохо-бохато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 http://www.vader.com.ua/news 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 У нас почти то же самое будет обещать любой депутат от ЛДПР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 В Сканф-сити нужно нарисовать свалку, по которой ползают юзеры и ищут там лулзы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Так рисуйте (только где-нибудь подальше). Кстати, последний апдейт от фила там слетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Так рисуйте (только где-нибудь подальше). Чтобы не пахло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Флуд такой шумный сегодня...Ладно, всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах