Опубликовано: 5 сен 2014 Я, к счастью, не лунатик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Я, к счастью, не лунатик в таком случае ты не спишь, ибо онлайн. Лагишно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 лунатизм - это серьёзная болезнь, однако.Нашёл ещё пару стрипов на джое. Жалкие огрызки Х(Если бы не Новый Год, ёлок и меньше бы выращивали. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Если бы не Новый Год, ёлок и меньше бы выращивали. Х) ты ещё не видел эпизод, когда Грах(сабж с моей авы) наладил промышленную продажу камней, которые ему приносил этот самый дух праздника вместо подарков(ибо плохо себя вёл). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Мне разговоры про "спать и пить" вдруг напомнили мультик про Львёнка и Черепаху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 в таком случае ты не спишь, ибо онлайн. Лагишно?Не надо воспринимать всерьёз. Я просто из чувства противоречия написал.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Не надо воспринимать всерьёз. Я просто из чувства противоречия написал.) как будто я сама серьёзность >:-) интересно, а написать автору сообщение вконтактег с просьбой о фуллпаке его творения, это наглёж или фанбойство? И какие шансы на успех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 интересно, а написать автору сообщение вконтактег с просьбой о фуллпаке его творения, это наглёж или фанбойство? И какие шансы на успех?Зависит от того, какой он человек и насколько хороши с ним твои отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Зависит от того, какой он человек и насколько хороши с ним твои отношения. абсолютно не знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 абсолютно не знакомы.Тогда не думаю, что это что-то даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Тогда не думаю, что это что-то даст. Только что твоя теория была опровергнута. Она скинула мне сборник я в общаге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 в таком случае ты не спишь, ибо онлайн. Лагишно?Уснул на клаве, не закрыв браузер. Лагииишно! =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Уснул на клаве, не закрыв браузер. Лагииишно! =D я ни слова не сказал о логике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 я ни слова не сказал о логике Лагишно? А это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 А это что? лаги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Наткнулась на интересную статью восьмилетней давностиhttp://voffka.com/archives/2006/03/22/025801.html Не знаю, правда или нет, но почитать было интересно. лаги. А, собсно, с чего ты взял, что я про логику говорила? Мож я тоже про лаги =] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 А, собсно, с чего ты взял, что я про логику говорила? Мож я тоже про лаги =] тогда виноват, недооценил %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Всем дня и немного музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 *всплыл как субмарина* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Скачала новых симсов. Поиграла. Поздравляю, только что была убита прекрасная серия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Скачала новых симсов. Поиграла. Поздравляю, только что была убита прекрасная серия. Что, конкретно как будто подвергли их распилу и откату как в 90-е у нас? Приветик. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 А я прошел Планету Свобод за Лилак на Харде ^.^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Что, конкретно как будто подвергли их распилу и откату как в 90-е у нас? Насколько я знаю, в 4 Симах убрали одну из важных фич 3 Симов - возможность гулять по городу без загрузок локаций. Хм, надо будет как-нибудь вспомнить былое и поиграть в 3 Симов, раз уж на то пошло. Алсо, всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Насколько я знаю, в 4 Симах убрали одну из важных фич 3 Симов - возможность гулять по городу без загрузок локаций. Хм, надо будет как-нибудь вспомнить былое и поиграть в 3 Симов, раз уж на то пошло. Алсо, всем дня Еще мне сказали, что убрали бассейны и младенцев, мол, это уже в ДЛЦ. Зато ЭМОЦИИ! Симы 2 круче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Скачала новых симсов. Поиграла. Поздравляю, только что была убита прекрасная серия. Что там натворили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах