Опубликовано: 4 сен 2014 Интереснее, чем четыре Линка. (: Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 В "Skyword Sword" менее явно, но тоже. (= Там этот меч - Мастер-меч до перековки, так что придумали его её давно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Там этот меч - Мастер-меч до перековки, так что придумали его её давно. (: Я про набор силы поднятием меча в небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Интересно, у каждого из четвертованных Линков свои память и воля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Интересно, у каждого из четвертованных Линков свои память и воля? Здоровье у них одно на всех. Но, когда появляется итоговый экран, Линк-победитель радуется, а лузер перекатывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Здоровье у них одно на всех. Но, когда появляется итоговый экран, Линк-победитель радуется, а лузер перекатывается. "Я победил сам себя! Закачу истерику!" Мне просто интересно, что испытывает тот, кто является четвертинкой целого человека. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Мне просто интересно, что испытывает тот, кто является четвертинкой целого человека. (: Есть сказка, где король послал трёх принцев за дарами для принцессы. Кто лучше принесёт — тот и молодец. Но, когда принцы встретились, они узнали, что принцесса умирает. Используя свои дары, они исцелили её, но потом поняли, что как-то её надо делить. В некоторых версиях у принцессы находились сёстры, а в некоторых король использовал магию, чтобы поделить принцессу на три принцессы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Вот в фольклоре часто есть персонажи, которые получают силу от земли - русский богатырь Илья, великан, с которым сражался Геракл, и думаю, ещё много кто. А есть ли такое, чтобы сражались два героя/великана, и один бы получал силу от земли, а другой - от моря или неба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Рандомная сказка о феечкахПортной и феиСначала прочитал как "Протон и феи", заинтересовало. Перечитал заголовок ещё раз, интерес пропал. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 А есть ли такое, чтобы сражались два героя/великана, и один бы получал силу от земли, а другой - от моря или неба? А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте.Ну так фольклорные великаны, получающие силы от стихий - это же не слон и кит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. Киты бывают разные. Да и ситуация маловероятная. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Слон отбежит, потом снова прибежит и вспорет бок несчастному обездвиженному на суше киту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Слон отбежит, потом снова прибежит и вспорет бок несчастному обездвиженному на суше киту. Кто сказал, что битва на суше? Киты бывают разные. Да и ситуация маловероятная. (: Это очень серьёзный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Это очень серьёзный вопрос. Нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Хорошая риторическая фигура: "И, так как воздух был прозрачен, она увидела его". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Space Whales. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Утречка ежефанаты))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Вспомнил одно слово, которое мне когда-то выдавал один из моих первых телефонов при наборе по т9: ежемега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 доброутра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Хорошая риторическая фигура: "И, так как воздух был прозрачен, она увидела его". Похоже на Гребенщикова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Похоже на Гребенщикова Это "Декамерон". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Это "Декамерон". когда-то читал, если честно, не особо по душе пришлось . Спасибо за инф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Странный я. Вроде зашел сюда, а не поздоровался. Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах