Опубликовано: 7 сен 2014 Твайлайт Спаркл отреклась от магии и отпилила себе рог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 ПРАВДУ ГЛАГОЛИШЬ При этом сам капсишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Если Фил что-то и захватит, то только корзину = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 При этом сам капсишь При этом не понимаешь сарказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 333 сообщений777 сообщенийТут что-то не то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Если Фил что-то и захватит, то только корзину = Не, ты единоличный властитель корзины.Тут что-то не то... Нужно было 666. Облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Всё, раскрываю карты. При этом сам капсишь виновны абсолютно все. просто некоторые каются. Твайлайт Спаркл отреклась от магии и отпилила себе рог великой нечестивицей она была. Благородно деяние твоё, ежели это ты наставил её на путь истинный Тут что-то не то... За вами уже выехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Не, ты единоличный властитель корзины. Нужно было 666.За тремя шестерками к Реду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 OH S~За тремя шестерками к РедуА он тут причём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 OH S~А он тут причём?У него 666 балов репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 За тремя шестерками к Реду 666 Очень "хороший"... Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Благодаря мне :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Не, ты единоличный властитель корзины. Ну, значит будешь просто ее постоянным обитателем (Хотя почему будешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Эриа сделал из Реда призывником Сатаны D: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ну, значит будешь просто ее постоянным обитателем (Хотя почему будешь?) И правда, почему? Был.Эриа сделал из Реда призывником Сатаны D:GODDAMNIT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Макс пытает резинового Пендерса О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *открыл в топике военно-учетный стол Сатаны и разослал всем повестки в сатанинскую армиб* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Он мог убить её до событий КиЧ. А, уже сказали. Просто Гастон такой засранец, что на него хочется повесить и это убийство. Охотник из "Бэмби" казался зловещим и таинственным. А этот - типаж антипринц какой-то. (: Твайлайт Спаркл отреклась от магии и отпилила себе рог. Зачем? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 http://forum.sonicscanf.org/user/1649-e-467619/ Бедный ребенок еще не знает, под кого он "прикольно косит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Пришёл Рейдж во флуд Не понимает, что тут Спид снова враждует с Филей Закончился бы этот кошмар поскорее. Филя даёт отпор Три плюсика ему на стол Лучше бы пришёл Джиглипуфф - няшка От его бы песни уснули - спокойствия целая чашка Давно кстати, я здесь не бывал И стишок вам не подпевал Не-не, это не для лайков От балды - столько во мне кайфа А может я всё-таки хочу плюсы Тогда никаких вопросов А зачем я вообще пришёл сюда Ах да! Привет хочу сказать я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 http://forum.sonicscanf.org/user/1649-e-467619/ Бедный ребенок еще не знает, под кого он "прикольно косит".*нуб моуд он* Под кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Твайлайт Спаркл отреклась от магии и отпилила себе рог. Главное, что рог себе отпилит, а крылья наверняка оставит. (: Зачем? (: Сам понял: чтобы не превозноситься над М5. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *нуб моуд он* Под кого? Питурда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Охотник из "Бэмби" казался зловещим и таинственным. А этот - типаж антипринц какой-то. (: Так и акценты зрителям другие нужны. Лица Охотника не должно было быть видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах