Опубликовано: 8 сен 2014 Привет, Каома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Привет, Каома, что там дурни в начальстве решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Привет, Каома (: Haya! Привет, Каома, что там дурни в начальстве решили? Решили, что либо мы на два месяца остаёмся операторами, пока они ищут нам подходящее место, либо увольняемся. Место-то они, может, и найдут, но я за три версты от дома работать не буду. Высказала начальнику станции мысль, что не прочь остаться в Шарташе. Он сказал, что если место появится - могут и забрать. Посмотрим... Короче, я до сих пор в подвешенном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 ...ужас. Но, хотя бы, не вытурили сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Но, хотя бы, не вытурили сразу. По идее, не должны были. Сами же говорят, что им работников не хватает. С другой стороны, если посмотреть, как ведут себя Большие_Пузатые_Дяди... А скоро осенняя комиссия, кстати. Жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Не завидую тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Всем дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Дня всем, и какие классные драконы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Утра. То чувство, когда приперся на первый урок, а оказалось, что ты в другой группе информатики...У меня такое с немецким было х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Добрый день, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Добротоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Мамонтоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Не слушайте его а моя рабоа потрепать людишкам нервв и сюда дошла *-*. А и вообще. Чё курим? Подедитесь :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Какие классные скульптурки *___* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Это уж рэп какой-то. Не смей. Я ненавижу рэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Новая серия ГФ завтра ночью!! Уху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Умбык - жук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 А я сегодня здоровался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Ну, тогда еще раз всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Что-то флуд затих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 Что-то флуд затих... Все учатся или работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах