Опубликовано: 10 сен 2014 Он будет рыбой пахнуть. Я это и имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А вот одеколон я себе совсем не таким представлял: http://www.ebay.co.uk/itm/SEGA-SONIC-x-THE-HEDGEHOG-EAU-DE-TOILETTE-COLOGNE-BOXED-FROM-SPAIN-/190640058334 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Шерлок Холмс и Лоли Ватсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Шерлок Холмс и Лоли Ватсон. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Что?Новая игра про адвоката. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Новая игра про адвоката. Простите, не удержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Кога-то была новость, что сега собирается выпустить автомобильные освежители с запахами сониковских персонажей.Мне бы не хотелось, чтоб в моей машине пахло Соником... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 > Корпорация Microsoft планирует купить шведского разработчика игр Mojang, создавшего Minecraft > Сделка оценивается более, чем в $2 млрд *громко выругался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Нотча, что ли?НаверноеСижу я такой на ДА, а там... ЭлектроМастер. О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 У меня сразу ассоциация со Спидом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 У меня сразу ассоциация со Спидом Он просто не труъ Мастер :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 SEGA собирается выпустить какую-то новую игру в стиле РПГ на ПК, PS Vita и мобилки. Я заинтригован Попахивает фейком. Мне бы не хотелось, чтоб в моей машине пахло Соником... Такой ход у япов используется часто. Обычно выпускается освежитель в виде плоской фигурки персонажа с запахом, который ближе всего к его цвету или вкусовым предпочтениям. Наклз бы пах виноградом, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Попахивает фейком.... сообщает сайт Фамитсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Минвайл, в моем уютном Омске перевернулся танк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Такой ход у япов используется часто. Обычно выпускается освежитель в виде плоской фигурки персонажа с запахом, который ближе всего к его цвету или вкусовым предпочтениям. Наклз бы пах виноградом, например.А Соник - чили-догами Х)Эми - клубничка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Блин, это обалденно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Блин, это обалденно! Легка на помине. Только недавно о ней думал... Гениальный образ (в книжке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Легка на помине. Только недавно о ней думал... Гениальный образ (в книжке). Я купила себе книгу «взрослых» рассказов Янссон и была разочарована. Есть пара хороших, но остальные очень тяжёлые и давящие. Нет светлой атмосферы мумиков, на которую я рассчитывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Я купила себе книгу «взрослых» рассказов Янссон и была разочарована. Есть пара хороших, но остальные очень тяжёлые и давящие. Нет светлой атмосферы мумиков, на которую я рассчитывала. надо было читать раздел "Книгги" на сканфе. но они тоже великолепны по-своему, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 надо было читать раздел "Книгги" на сканфе. но они тоже великолепны по-своему, имхо. Я взяла сборник «Игрушечный дом». Просто хотелось чего-то уникального, а получила то же, что и у любого писателя-финна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Детские книги бывают интереснее и глубже иных взрослых. (: Жалко, что не все взрослые читатели это знают. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Нашел, когда появилась новость про запахи: http://forum.sonic-world.ru/topic/16454-sonic-the-hedgehog-world-news/?p=253282106 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Всем лола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах