Опубликовано: 10 сен 2014 Я взяла сборник «Игрушечный дом». Просто хотелось чего-то уникального, а получила то же, что и у любого писателя-финна. . Кукольный дом и впрямь уныл, имхо. а вот "В конце ноябряПапа и море/невидимка" шедевральнвы, хотя, имхо, это отнюдь не детская литература. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двоих прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, в нынешние-то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 К новости про новую ММО - та-же система, что и Phantasy Star Online 2. На смартфонах точно будет приставка -es (сокращенно от "Essentials"), замутят объединенные блоки/сервера Вита/ПК. И опять не выпустят в Европе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Как вам мой новый аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Как вам мой новый аватар?Он лалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Шерлок Холмс и Лоли Ватсон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Нашел на ДА фанперса по имена Сак Петух. Я до сих пор истерически ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 …and we probably won’t be seeing it in the west once again, thanks Sega. Пруф моих слов про родство с PSO2. И ведь я даже и не знал, что у серии Phantasy Star отец Юджи Нака. Становится логично участие Соник Тим в создании PSO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Можно. Только тогда её станет бесконечно много. Бесконечность возникает при делении на бесконечно малое значение, а не на ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 0 * x = 0 0 : 0 = x Вместо x мы можем подставить любое значение. Делит Грека на ноль тету Видит Грека, шо никак Сунул Грека нуль под тету Нуль за руку Греку цап Спасибо за урок арифметики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C Мне влом писать много текста и вспоминать матан, простите. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 У меня такое странное чувство, что я Вам постоянно чем-то не нравлюсь. Если так подумать, то при делении на ноль правда получается бесконечность. Ноль - это ничего. Если делим число на ноль, то узнаём, сколько таких "ничего" умещается в этом числе. Ясное дело, что нисколько. Или же бесконечно много. Не, просто я не понял, к чему эта арифметика была (: Если подумать, то операция деления на ноль просто невозможна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Konami... Даже здесь веет духом Каслвании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Всем привет Привет Но чуть ниже там написано: Вроде, в высшей математике деление на 0 сводится к бесконечности. Только там не конкретно 1345346/0, там 1/x, где x берётся как 0. И в случае с лимитами подобное только, вроде. Голова совсем не варит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 В арифметике невозможна. А так ноль спокойно умещается бесконечное число раз в любом числе. Так что с этой точки зрения делить на него можно. Ноль бесконечное число раз - всё ещё ноль. Не путай ноль с бесконечно малым значением. Привет Вроде, в высшей математике деление на 0 сводится к бесконечности. Только там не конкретно 1345346/0, там 1/x, где x берётся как 0. И в случае с лимитами подобное только, вроде. Голова совсем не варит. Именно, что пределы. Ряд бесконечно стремится к нулю, но не достигает его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Ноль - не бесконечно малое значение. Он вообще без значения. То есть вещь, по сути, абстрактная. А "ничего" в чём-то может быть бесконечно много.Тогда чем это твоё прекрасное определение нуля отличается от бесконечно малой величины, если результаты одинаковы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Если так подумать, то при делении на ноль правда получается бесконечность. Ноль - это ничего. Если делим число на ноль, то узнаём, сколько таких "ничего" умещается в этом числе. Ясное дело, что нисколько. Или же бесконечно много. В твоём понимании это будет так: y / 0= x x * 0= y На самом деле: x * 0 = 0 0 / 0 = x (икс может быть любым числом) Так что ноль умещается в любом числе целых 0 раз. Как оно должно быть: y / ~- = ~ (~- - беск. малая величина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Мы рассуждаем о том, что являет собой "ничего". С случае с "ничего" может быть и 0 и бесконечность. В любом случае будет "ничего". Пустота. Как ещё это объяснить? Бесконечность - хоть величина и абстрактная, но это не значит, что она является пустотой, очевидно это что-то относительно очень большое. Поэтому, считая, что 0 - не бесконечность, можно прийти к мнению, что в абстрактности бесконечность - всё, что угодно, кроме нуля. Так что правильнее будет назвать 0 словом "ничего", а бесконечность - "что-то, отличное от нуля". Не надо говорить со мной так, будто бы я не знаю основ математики. Выглядело так, буд-то действительно не знаешь, уж извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Я не знаю, к чему развели спор. Те же лимиты, они стремятся или к нулю, или к бесконечности. Если это одинаковые понятия, то почему их не взаимозаменяют? Но вообще, это уже какой-то философский, а не математический спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Видимо слово "пустота" я подобрала неверно. Хорошо. Но бесконечность не может быть чем-то относительно большим. Она просто бесконечна. Бесконечность не может быть заполнена "ничем"? Ну да. Смысл писать тут своё мнение, если тебя из-за этого будут считать идиотом малообразованным человеком... Абстрактность иначе говоря - это либо "всё", либо "ничего". Вот это "всё" и является бесконечностью. Как ты собираешься заполнять кошелёк деньгами, которых у тебя нет? -------------------------- Вообще, правильно Абстракция, это я уже сонный хрень пишу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А кошелёк же конечен. Кхм. А, ну простите, я же технарь, мне философия чужда. Хоть и преподают. Как нам говорили, в философию без логики лезть смысла ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А кошелёк же конечен. Кхм. А, ну простите, я же технарь, мне философия чужда. Хоть и преподают. Как нам говорили, в философию без логики лезть смысла ноль. Кошелёк в данном случае - "всё" А, ну простите, я же технарь, мне философия чужда. Хоть и преподают. Как нам говорили, в философию без логики лезть смысла ноль. Я тоже не технарь, и вообще философию поначалу заваливал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Разбавлю спор картинкой. А так, ну, то, чего нет, не может быть конечным. Хотя черт знает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах