Опубликовано: 12 сен 2014 Спииид, если ты это сейчас читаешь, то ТВ на Цисе пришел конец... ТВ больше не нужен, ибо хрень там одна осталась. Я свалил, забрав всех своих персонажей, локации и свой сюжет. Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 А мне не нужно смотреть по первому попавшемуся представителю мобианской расы. А то посмотрев на одного из рыбех, решил, что они одежду не носят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я свалил, забрав всех своих персонажей, локации и свой сюжет. Ня КенПендерсМастер. О_о 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я свалил, забрав всех своих персонажей, локации и свой сюжет. Ня Спид превратился в Пендерса? О_о? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 КенПендерсМастер. О_о Да, я тоже себя с ним ассоциирую, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Во флуде тихий час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я черчу сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Во флуде тихий часЯ черчу сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ахах, в рифму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ТВ на Цисе ват А, Тапочные Войны? Вот чёрт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 *в стиле Papers, Please* Слава России! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ээээмм... В буме он не одет. Но на нём больше одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 ватЯ тоже удивился, когда прочитал это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Кстати, девчонка на аватаре Кьюби дюже реалистичная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 *в стиле Papers, Please* Слава России! По какому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 По какому поводу? Типа приветствие в авторитарно-тоталитарной державе. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 А, ну привет, как день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 А, ну привет, как день? Да что, в понедельник сдавать отчет по практике, вот пишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Какой практике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 прЮвет волку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Волк же Z-Corp вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вчера над Урсулой жЫрно поиздевалась Нинтенда. Тот самый квест в «Окарине», где надо обогнать самого быстрого бегуна в Хируле… Он создан для троллинга, посему непроходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вчера над Урсулой жЫрно поиздевалась Нинтенда. Тот самый квест в «Окарине», где надо обогнать самого быстрого бегуна в Хируле… Он создан для троллинга, посему непроходим. Этот троллинг настолько же жЫрен как и дельыины, нарушающие нормв русского языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Какой практике? Производственной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Производственной. Ну, оно понятно. Кем работал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах