Опубликовано: 17 сен 2014 Здравствуй, флудостан Добро пожаловать в Соединенные Страницы Флудилии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Добро пожаловать в Соединенные Страницы Флудилии Станицы тогда уж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Добро пожаловать в Соединенные Страницы Флудилии Республика Флудостан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Союз Советских Флудильных Страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 А что, типа СФ21 умер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Только что видел на ЭП. Тебя там нет, случаем? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Только что видел на ЭП. Тебя там нет, случаем? (: джойреактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 А я ЭГ посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 А я ЭГ посмотрел. И как? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 И как? (: Я весь день не мог отделаться от чувства, что человеческие версии поняш симпатичнее обычных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Я весь день не мог отделаться от чувства, что человеческие версии поняш симпатичнее обычных. Фу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Фу...http://emerald-phil.ucoz.ru/i_dunno_twi.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Фу... Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Что там Роботоник говорил про Линка-женщину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Что там Роботоник говорил про Линка-женщину? Уляля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 это как-то связано с понотой, так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Что там Роботоник говорил про Линка-женщину? У меня ещё есть наброски: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Согласен. Я знал. это как-то связано с понотой, так ведь? Хуманизированный Дискорд, или его дочь, скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 У меня ещё есть наброски: *пикча*Все для товарища Роботоника х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 От нехрен делать прошел какой-то религиозный тест. Я давно так не смеялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 От нехрен делать прошел какой-то религиозный тест. Я давно так не смеялся>Сатанизм: 100% Лол, не думал, что люди занимались составлением таких типотестов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 От нехрен делать прошел какой-то религиозный тест. Я давно так не смеялся Какие куры (наркоманы) это чиркали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Какие куры (наркоманы) это чиркали? Не знаю, что за куры, но с атеизмом они угадали. А вот при чем тут сатанизм - я вообще без понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Не знаю, что за куры, но с атеизмом они угадали. А вот при чем тут сатанизм - я вообще без понятия. Тоже не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах