Опубликовано: 18 сен 2014 Я в детстве любил Чипа и Дейла смотреть, а сейчас этот сериал как-то вообще никаких эмоций не вызывают, кроме музыкальных тем заставки и титров. Мне нравится серия, где Гайка попала в секту, учение которой основано на рекламном слогане Куку-Колы. (: Я бы отнесла это только к первому и второму сезону, в остальных уже выборочные моменты =) Мне все сезоны кажутся условностью. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Из монитора вылезает девочка? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А чо по сонику хуманизированный мульт не замутят уже? Пора бы. Модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А чо по сонику хуманизированный мульт не замутят уже? Пора бы. Модно. Ой, не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А чо по сонику хуманизированный мульт не замутят уже? Пора бы. Модно. Так было же какое-то недоаниму про консольные войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Так было же какое-то недоаниму про консольные войны. Так то не по цопику конкретно, да и всего там три серии было. Эми ваще не было. Из Цопика тока Тейлз да Соник. И ваще там Тетрис крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А чо по сонику хуманизированный мульт не замутят уже? Пора бы. Модно.Давно пора, но ленивая сига не хочет/не считает нужным/не видит смысла. Ни хуманизированых, ни нормальных, никаких. Только Уекава пока ещё картинки рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Хуманизации имеют смысл, если речь идёт о неживом/абстрактном предмете. Смысл создавать сериал про хуманизированных ёжиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ну про лошадей хуманизированных же делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ну про лошадей хуманизированных же делают. Чтобы продать больше игрушек. Мне ЭГ не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Хуманизации имеют смысл, если речь идёт о неживом/абстрактном предмете. Смысл создавать сериал про хуманизированных ёжиков?Мог бы получиться неплохой спинофф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Мог бы получиться неплохой спинофф. А зачем делать спинофф, когда лучше сделать нормальный сериал с ёжиками и прочим? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А зачем делать спинофф, когда лучше сделать нормальный сериал с ёжиками и прочим? =)Чтобы разнообразие было.Сейчас вот и нормальный не делают. На хуманизацию тоже есть спрос, и сейчас, когда серия переживает упадок, можно как раз попробовать что-то новое.Аха-ха. Норм. хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ну про лошадей хуманизированных же делают. К сожалению. Хотя, некоторые персонажи мне там нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Марио в платье? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 К сожалению. Хотя, некоторые персонажи мне там нравятся. Шиммерка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Шиммерка? Ага. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ага. (: Хочу её обратно в пони-мир, люди на неё дурно влияют =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Хочу её обратно в пони-мир, люди на неё дурно влияют =) Наоборот, люди её простили. (: И пусть уж доучится в этой школе, а уже потом вернётся в Эквестрию - восстанавливаться у Селестии на заочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Камерный Калашников и Микрофонный РПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах