Опубликовано: 18 сен 2014 Если бы.В любом случае, не советую играть в эту лотерею. У тебя как, один долг остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 - кстати, мне тоже нравится этот кадр. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Просто физика? Как в школе, общий курс? Да, кинематика и динамика с термодинамикой. А разве это плохо? Ты же здоров! Радуйся! ...с плоскостопием, сколиозом, МАРСом и плохим зрением, да. В любом случае, не советую играть в эту лотерею. У тебя как, один долг остался? Да, один единственный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Да, кинематика и динамика с термодинамикой. ...с плоскостопием, сколиозом, МАРСом и плохим зрением, да. Да, один единственный.Один единственный можно академической задолженностью записать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Да, один единственный.И что, с одним долгом выгнать хотят? У вас в группе много таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Надо карманного Наклза. Пусть охраняет там, например, оставленный чай, чтобы никто не плюнул. Борода тайм! Мальчик в школе взял чай подошел к столу и... Вспомнил что забыл ложку. Думает что делать... Написал на листочке "Я туда плюнул" и ушёл приходит а там снизу на листочке подписано "Я тоже" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 ...с плоскостопием, сколиозом, МАРСом и плохим зрением, да. Во как... По ходу, у них страшный недобор. Меня чуть с моим ПМК годным не признали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 С плоскостопием уже давно вроде как берут.Моего двоюродного брата забрали, хоть у него здоровье далеко не идеальное было. Но нет, ему проставили "Б". В общем, отслужил онЮ конечно ему там не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 С плоскостопием уже давно вроде как берут. *вспомнил старый анекдот про плоскастопные войска* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ну что, организуем клуб "косяков"? Меня к примеру признали годным не смотря на ужасное зрение, и врождённый порок сердца(праллапс митрального клапана аорты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 праллапс митрального клапана аорты Вот, и у меня похожее нашли, не мог вспомнить полное название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Мне по зрению категорию ограничено-годного к службе дали. А потом мне в клинике сделали коррекцию зрения Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Борода тайм! Я именно этот анекдот вспоминал, говоря про карманного Наклза. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Всё, я пошёл рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 классный автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Так что с фанфиком, Роботоник? Ничего. Неудивительно, даже мне самому этот перевод кажется неимоверно унылым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Перевод, вроде, нормальный. Сам фанф какой-то спорный в плане интересности. Может, потому что я не в теме АА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 … и тот бы остался пожизненным инвалидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Извините, нубский вопрос: Как написать статус, адресованному лично кому-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Извините, нубский вопрос: Как написать статус, адресованному лично кому-то? Зайти к нему в профиль, щёлкнуть на «Изменения статуса» и писать сообщение там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Зайти к нему в профиль, щёлкнуть на «Изменения статуса» и писать сообщение там. Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Вот тут про "Монстер Хай", кстати. Доля правды тут есть, но и утрировать, пожалуй, не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Доля правды тут есть, но и утрировать, пожалуй, не стоит. Эти добрые зайчики, которых показали в конце сюжета, стоят как половина Урсулиной зарплаты за месяц. А совковую уродскую куклу я бы свои детям не купила во избежание эстетического шока. А статистика по преступлениям среди несовершеннолетних вообще насмешила, потому что потенциальные игроки в этих куколок ещё слишком мелкие, чтобы устраивать разбои =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А мне нравится Френки Штейн, если уж на то пошло (не кукла, а её персонаж). (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах