Опубликовано: 18 сен 2014 Что-то вспомнилось, как мы в детском саду играли. Взрослые думали, что девочки в дочки-матери играют, кушать готовят, мимими, хозяйками растут. А нифига. Мы готовили яд для врагов. Мы, правда не придумали, кто будет врагом, но потом притащили с участка кучу поганок и стали их толочь. Пластмассовую посуду воспитателям пришлось выкинуть. А ещё я своей барби ноги отгрызла. Прикольные были, резиновые. А ещё мы киндеры хоронили. И даже с оркестром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Чтобы не возбуждать Роботоника, нужно запретить показывать обнажённые уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Вот интересное видео. (: А ещё я своей барби ноги отгрызла. Прикольные были, резиновые. 0_0 Хы-хы-хы. (= Чтобы не возбуждать Роботоника, нужно запретить показывать обнажённые уши. Чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Чего?Просто твои комментарии об ушах натолкнули меня на такие мысли. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 0_0 Хы-хы-хы. (=Я в детстве очень любила всё пробовать на зуб почему-то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Я в детстве очень любила всё пробовать на зуб почему-то =) Знакомо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 А я в детсадовском возрасте любил розовый и жёлтый цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Вот интересное видео. (:Слушаю эту девушку, очень хорошо рассуждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Просто твои комментарии об ушах натолкнули меня на такие мысли. (: Желание дёрнуть Крим за ухи? (: Да ладно тебе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Желание дёрнуть Крим за ухи? (: Да ладно тебе. (:Не только. (: Тебе ещё Ружкины нравятся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Слушаю эту девушку, очень хорошо рассуждает. Думаю, ситуация тут та же, что и в случае с "Гарри Поттером": безнадёжно повзрослевшие взрослые судят за детей и за небезнадёжно поврослевших взрослых, вроде меня, о том, чего они сами толком не знают. Говорят, что это испортит детей, нагнетают ситуацию, когда сами дети воспринимают оное совсем иначе. Не только. (: Тебе ещё Ружкины нравятся. (: Руж вообще няховая сама по себе. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Не только. (: Тебе ещё Ружкины нравятся. (:А ещё тебе нравится смотреть, как они колыхаются в полёте.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Думаю, ситуация тут та же, что и в случае с "Гарри Поттером": безнадёжно повзрослевшие взрослые судят за детей и за небезнадёжно поврослевших взрослых, вроде меня, о том, чего они сами толком не знают. Говорят, что это испортит детей, нагнетаю ситуацию, когда сами дети воспринимают оное совсем иначе.Ага, старое поколение всегда найдёт за что шпынять новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Желание дёрнуть Крим за ухи? (: Да ладно тебе. (:В дженерейшенсе, кстати, Крим сама любит свои уши. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ага, старое поколение всегда найдёт за что шпынять новое. Хотя, наверное нехорошо с моей стороны так противопоставлять "плохих их" и "хорошего меня". Не знаю ведь, как сам буду с детьми. (: Может, так же буду торопиться с выводами. В дженерейшенсе, кстати, Крим сама любит свои уши. (: Не знаю что там, но от тебя прозвучало мило. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Хотя, наверное нехорошо с моей стороны так противопоставлять "плохих их" и "хорошего меня".У безнадёжных взрослых тоже есть свои плюсы. Деньги на детские хотелки они зарабатывают лучше =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Ммм... Похоже, я слишком засмущал Роботоника.) Не знаю что там, но от тебя прозвучало мило. (:Когда бегаешь по миру выбора уровней, нужно просто встать и посмотреть на анимацию - она будет гладить свои уши. ^__^ А Теилз гладит хвосты.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 1. Когда бегаешь по миру выбора уровней, нужно просто встать и посмотреть на анимацию - она будет гладить свои уши. ^__^ 2. А Теилз гладит хвосты.) 1. Смущение. 2. Нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Насколько плохо смотрится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Насколько плохо смотрится? О, минусец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Насколько плохо смотрится?Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Что это? Да потихоньку делаю какие-то концепты по тому водно-электрическому уровню. Это части стен, которые будут примагничивать блоки с +/-, в зависимости от активности других блоков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Да потихоньку делаю какие-то концепты по тому водно-электрическому уровню. Это части стен, которые будут примагничивать блоки с +/-, в зависимости от активности других блоков.А, ну тогда норм. Но нужно смотреть, как уже они на место встанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Цвета ужасны, но сделал для передачи "идеи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 У безнадёжных взрослых тоже есть свои плюсы. Деньги на детские хотелки они зарабатывают лучше =) Прям как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах