Опубликовано: 20 сен 2014 Вот именно, что ничего.Можно редактировать любые сообщения и бынить юзеров.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Тогда я президент Далбимир Далбимирович Спидин Клёво, ты уйдёшь с поста через 7 страниц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Часть действительно похожа на отсылки, но некоторые 100% явными отсылками не кажутся. (: Никогда не играл в Зельду. И я. И я. И я. И я. И я того же мнения Восполните этот пробел в познании. (: Вторая, третья, вторая. Вру, всё вторая, в третьей кусты не стригут. В симсах посуда не бьётся. Я знаю это, потому что в каждой части пыталась сделать пьяную драку на свадьбе. Представил, как Линк бьёт вазы и тарелки на свадьбе Зельды. Или Зельда бьёт тарелки на свадьбе Линка и Малон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Еле как набил сейчас ранк Standard на первом треке на нормале. Открыл костюмчик Поздравляю Стоп, а ты EASY-то прошёл? Можно редактировать любые сообщения и бынить юзеров.) А до получения "Администратор" он не мог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Модеры вроде тоже могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 http://modthesims.info/download.php?t=522012 Оу, Вати. Впрочем, он тут на косплейщика Вати похож, а не на него самого. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Смотрю сейчас четвёртого Гарри Поттера и понимаю, что могу пересматривать эти фильмы вечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Смотрю сейчас четвёртого Гарри Поттера и понимаю, что могу пересматривать эти фильмы вечно. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Пятая часть - слив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Пятая часть - слив.Пятая часть - последняя, которую я прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Моему поколению однако повезло, что росли мы почти одновременно с фильмами по Гарри Поттеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Пятая часть - последняя, которую я прочитал. Про фильмы. Книги классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Пятая часть - последняя, которую я прочитал. Я на четвёртой остановился, ибо она меня совсем не порадовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Я на четвёртой остановился, ибо она меня совсем не порадовала. Я Потера давно читал. Я уже забыл как они называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Меня бесило, что в русской версии книги менялись переводчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Мне пятый фильм понравился, но если сравнивать его с остальными фильмами по Гарри Поттеру, то он получился наименее удачным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Я Потера давно читал. Я уже забыл как они называются. Не знаю, меня хоть в 3 часа ночи разбуди и спроси я всё вспомню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Мне пятый фильм понравился, но если сравнивать его с остальными фильмами по Гарри Поттеру, то он получился наименее удачным. А причина в вырезании многого и сокращения фильма до полутора часов. Хотя мне "Принц-Полукровка" не понравился больше всех фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Не знаю, меня хоть в 3 часа ночи разбуди и спроси я всё вспомню) Из названий я помню лишь "Гарри Поттер и пленник азкабана", "Гарии Потер и орден феникса", "Гарии Потер и принц полукровка", и "Гарии Потер и дары смерти". Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А причина в вырезании многого и сокращения фильма до полутора часов. Хотя мне "Принц-Полукровка" не понравился больше всех фильмов. Зато седьмой фильм раздули на две части, хотя это не самая крупная книга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Зато седьмой фильм раздули на две части, хотя это не самая крупная книга. И влкпили битву в Норе, которой в книге не было, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Последнюю часть нельзя сокращать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Зато седьмой фильм раздули на две части, хотя это не самая крупная книга. Но если в случае с последними "Сумерками" такой прием еще больше усугубил явно не дотягивающий до Поттера цикл, то с "Дарами Смерти" это хотя бы не казалось банальной выкачкой денег.И влкпили битву в Норе, которой в книге не было, ага. Вот поэтому мне и не особо понравилась шестая часть. Хоть и книга вышла скучноватой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Так, игра робит. И даже джойстик чувствует. Но он, падла, неисправен... Смотрю сейчас четвёртого Гарри Поттера и понимаю, что могу пересматривать эти фильмы вечно. А мне он неоч... И все последующие тож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А мне скучноватой пятая книга показалась. Ммм... хотя не... скорее всего слишком затянутой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах