Опубликовано: 21 сен 2014 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Поискала сходства Повелителя Коконов и Окарины Времени: У обоих героев есть имена по умолчанию, но можно выбрать своё. Неписи учтут этот факт; Оба героя в начале игры носят зелёное; Оба героя немы; Оба героя используют окарину; В обеих играх есть скрытый квест, за выполнение которого ты получишь хорошее оружие; Феечки очень похожи на коконы; В обеих играх есть девушки, которые отдают главному герою вещь, которую им не следовало отдавать; В обеих играх нужно проходить нечто вроде стихийных испытаний; В обеих играх проходишься по изменившимся старым локациям; В обеих играх есть лесной народец. И атмосферой очень похожи, хотя жанры разнятся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Новую аву богам новых ав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А есть боги старых ав и боги средних ав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А есть боги старых ав и боги средних ав? Если в них кто-то верит, то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Вечера всем, Ред, с обновкой, скоро 2тыс. страниц флуда, думаю, все сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Новую аву богам новых ав. Тоже в военнослужащего переоделся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Тоже в военнослужащего переоделся? В адвоката. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А не пойти ли мне спать? А не пойти!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Поискала сходства Повелителя Коконов и Окарины Времени: У обоих героев есть имена по умолчанию, но можно выбрать своё. Неписи учтут этот факт; Оба героя в начале игры носят зелёное; Оба героя немы; Оба героя используют окарину; В обеих играх есть скрытый квест, за выполнение которого ты получишь хорошее оружие; Феечки очень похожи на коконы; В обеих играх есть девушки, которые отдают главному герою вещь, которую им не следовало отдавать; В обеих играх нужно проходить нечто вроде стихийных испытаний; В обеих играх проходишься по изменившимся старым локациям; В обеих играх есть лесной народец. И атмосферой очень похожи, хотя жанры разнятся. Что за плагиато? Шучу, ибо трудно придумать что-то сильно оригинальное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Всем привет еще три страницы до моего рождения. Помнится, я упоминал плакат интернет партии с Чубаккой. Так вот, похожий плакат у нас возле Глобала: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ржака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Так в Украине всех персонажей ЗВ разберут на политические образы. Х) Надо ещё R2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Так в Украине всех персонажей ЗВ разберут на политические образы. Х) Надо ещё R2... ... Хана Соло Владимировича... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А вот на этой странице родился я. Всем утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 (изменено) Да, получил Перфект. Правда я так и не понял, что это дало.А ты на консольке играешь или на эмуле? Пришла сдавать кровь, отсидела час огромную очередь и не успела. Всего один час кровь принимают. Идиотизм. Вот нельзя было предупредить, что очередь с вечера занимать надо, как на пляже? И что я завтра терапевту скажу? Ну, наверно, завтра опять приду. Где-нибудь за час. Подремлю в коридоре... Изменено 22 сен 2014 пользователем Akita Neru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 утра, граждане бандиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ОСТОРОЖНО - СПОЙЛЕР: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Для сравнения, авторам видео можно было еще добавить примерные диаметры Солнечной Системы, скоплений звезд, галактик, скоплений галактик, ну и Вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 А птичка, как будто вот-вот лопнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Что за плагиато? Шучу, ибо трудно придумать что-то сильно оригинальное. (: Геймплей у игр всё же радикально разный, в Повелителе он больше на смесь Покемонов и Спор похож =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах